Nabend Leute
Heute gab es Lammrücken , Rosmarin-Kartoffeln und das restliche Röstgemüse von gestern.
Den Lammrücken habe ich mit einer Mischung aus Rosmarin,ZitronenThymian,Salz ,viel Knoblauch und einen Schuß Rotwein mariniert und SV
vorgewärmt.
Anschliessend auf der Gußplatte finalisiert.
Eigendlich wollte ich auch noch Oregano reinmachen aber da der gerade so schön blüht und viele Hummeln dran rumhummeln
habe ich es nicht übers Herz gebracht
War wieder lecker....
Bis zum nächsten Mal aus Duisburg
Hothouseduke
Heute gab es Lammrücken , Rosmarin-Kartoffeln und das restliche Röstgemüse von gestern.
Den Lammrücken habe ich mit einer Mischung aus Rosmarin,ZitronenThymian,Salz ,viel Knoblauch und einen Schuß Rotwein mariniert und SV
vorgewärmt.
Anschliessend auf der Gußplatte finalisiert.
Eigendlich wollte ich auch noch Oregano reinmachen aber da der gerade so schön blüht und viele Hummeln dran rumhummeln
habe ich es nicht übers Herz gebracht
War wieder lecker....
Bis zum nächsten Mal aus Duisburg
Hothouseduke