Beim Türken konnte ich 2 Lammschultern mit angehängten Ober-und Unterkeulen erwerben.
Diese habe ich an den Gelenken eingeschnitten und mit Salz, Pfeffer, Oregano,Thymian, Knoblauch, Zitronenabrieb und -Saft, Olivenöl und etwas Baharat mariniert.
Das Ei eingeregelt bei 130 Grad und auf doppelter Ebene aufgelegt.
Nach 2 Stunden habe ich dann auf 160 Grad für eine weitere Stunde erhöht.
Das war es dann auch schon.
Serviert mit Schnippelbohnen und Bulgursalat.
Die Häxchen konnte man vom Knochen saugen.
Ein wunderbares Essen.
Diese habe ich an den Gelenken eingeschnitten und mit Salz, Pfeffer, Oregano,Thymian, Knoblauch, Zitronenabrieb und -Saft, Olivenöl und etwas Baharat mariniert.
Das Ei eingeregelt bei 130 Grad und auf doppelter Ebene aufgelegt.
Nach 2 Stunden habe ich dann auf 160 Grad für eine weitere Stunde erhöht.
Das war es dann auch schon.
Serviert mit Schnippelbohnen und Bulgursalat.
Die Häxchen konnte man vom Knochen saugen.
Ein wunderbares Essen.