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Langes Grillwochenende

stuka

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Sportler,

Das lange Wochenende wirft seine Schatten voraus. Mein KEG will arbeiten.
Gestern habe ich 2,4 Kg Nacken vom Schwäbischen-Hällischen bei unserem MdV Jacobi in Monheim geholt.
Samstag werde ich noch 2,5 Kg BabyBack Ribs holen. Natürlich auch vom Schwäbisch-Hällischen.

So, aber was gibt es nun:

Freitag, 1 Mai.
Pizza nach: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/herstellung-eines-pizzateiges.215742/

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Samstag, 2 Mai: Pulled Pork nach der Bibel ( aber das ist ja piepegal)

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Sonntag: 3 Mai:
Vorspeise: http://www.livingbbq.de/gruener-spargel-vom-grill-in-parmesan-blaetterteig/
Hauptspeise: 3-2-1 Ribs. Ein Leiterchen werde ich mal nach der Methode von Klaus grillt machen. Die Brulé Ribs.

To be continued.

Gruß Axel
 

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G

Gast-153oNg

Guest
Hi Axel,

Das sieht vielversprechend aus!
Ich bin auf die weiteren Berichte gespannt, vor allem wie die karamellisierten Ribs geworden sind! :wiegeil:

Grüße
Uwe
 
OP
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stuka

stuka

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV

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stuka

stuka

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Welch wundersame Vermehrung des Pizzateigs:

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Nun noch die Rohlinge und dann 4 Stunden warten:

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To be continued.

Gruß Stuka
 

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OP
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stuka

stuka

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Soooo, Tag 1 des langen Grillwochenendes ist fast rum. Die Pizzen waren ein voller Erfolg.
Aber von vorne. Seht selbst:

Den KEG aufgeheizt. Gute 350 Grad

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Währenddessen die erste Pizza vorbereitet:

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Dann die Pizzen ins Ei. Nach ca. 5 Minuten waren sie fertig.

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Jetzt bin ich im Suppenkoma. Ich hoffe ich schaffe es noch bis 23:00 Uhr. Dann muss ja das PP ins Ei. Aber das wird schon (hoffentlich)

To be continued

Gruß Stuka
 

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Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schöner Start ins lange Wochenende.

Schauen sehr gut aus deine Mafiatorten.

Gruß,

Hellboy76
 
G

Gast-153oNg

Guest
Sehr schön! War das KEG da auf voller Leistung? Ich frage weil im Nachbar-Tröt empfohlen wurde beim Keramik Ei das Thermometer vor der Pyrolyse zu entfernen, um Schäden zu vermeiden...

Grüße
 
OP
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stuka

stuka

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sehr schön! War das KEG da auf voller Leistung? Ich frage weil im Nachbar-Tröt empfohlen wurde beim Keramik Ei das Thermometer vor der Pyrolyse zu entfernen, um Schäden zu vermeiden...

Grüße
Hier war das noch nicht mit voller Leistung. Bei voller Leistung bin ich über den roten Bereich raus. Sprich über 450 Grad.
Aber das Thermometer habe ich noch nie rausgenommen oder habe davon gehört das es rausgenommen werden sollte.

Gruß Stuka
 
OP
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stuka

stuka

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Tag 2 des langen Grillwochenendes. PP liegt seit ein paar Stunden im Ei.
GT bei konstant 105 Grad
KT 69 Grad ( habe ich eventuell eine Rennsau, schauen wir mal).

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Gruß Stuka
 

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stuka

stuka

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sooooo, das erste mal den Meteor mit Mopsoße bestrichen.
KT 75 Grad

Eine süße, rauchige Mop-Sauce...

Zutaten
100ml Apfelessig
200ml Wasser
100ml Whiskey
50ml Honig

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To be contimued.

Gruß Stuka
 

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stuka

stuka

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Zwischenstand:

KT : 84 Grad
GT : der KEG hält die Temperatur bei bei 108 Grad +- 2 Grad.

Tön be contimued

Gruß Stuka
 
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stuka

stuka

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Langsam aber sicher nimmt der Meteorit sein endgültiges Aussehen an.

KT liegt bei 87 Grad
GT zur Zeit 109 Grad

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To be contimued

Gruß Stuka
 

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stuka

stuka

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Buns nach @Okraschote ------ Check

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To be contimued

Gruß Stuka
 

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OP
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stuka

stuka

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Die Vorbereitungen für Tag 3 laufen. Die Ribs (natürlich auch vom Schwäbisch-Hällischen) abgeholt. Mit MD gewürzt vakumiert und ab ins Kühlfach.

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Mein MdV hatte noch was da:

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To be continued.

Gruß Stuka
 

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OP
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stuka

stuka

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
So, der Sportler hat seine erste Halbzeit hinter sich gebracht.
Spielstand: KT 94 Grad.
Jetzt geht es ab in die Pause.

Danach kommt die zweite Halbzeit. Morgen eventuell Verlängerung.

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To be continued

Gruß Stuka
 

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OP
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stuka

stuka

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Wenn schon geräuchert dann aber bitte schön auch richtig.

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To be. Continued

Gruß Stuka
 

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OP
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stuka

stuka

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Full Pull: für heute die letzten Bilder. War saulecker. Hat alles gepasst.

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To be continued.

Gruß Stuka
 

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Schinken- klopfer

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Aber hallo - fein gemacht. So ein PP-Bun könnt ich jetzt gleich zum Frühstück vernaschen.
 
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