Hallo Sportler,
Das lange Wochenende wirft seine Schatten voraus. Mein KEG will arbeiten.
Gestern habe ich 2,4 Kg Nacken vom Schwäbischen-Hällischen bei unserem MdV Jacobi in Monheim geholt.
Samstag werde ich noch 2,5 Kg BabyBack Ribs holen. Natürlich auch vom Schwäbisch-Hällischen.
So, aber was gibt es nun:
Freitag, 1 Mai.
Pizza nach: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/herstellung-eines-pizzateiges.215742/
Samstag, 2 Mai: Pulled Pork nach der Bibel ( aber das ist ja piepegal)
Sonntag: 3 Mai:
Vorspeise: http://www.livingbbq.de/gruener-spargel-vom-grill-in-parmesan-blaetterteig/
Hauptspeise: 3-2-1 Ribs. Ein Leiterchen werde ich mal nach der Methode von Klaus grillt machen. Die Brulé Ribs.
To be continued.
Gruß Axel
Das lange Wochenende wirft seine Schatten voraus. Mein KEG will arbeiten.
Gestern habe ich 2,4 Kg Nacken vom Schwäbischen-Hällischen bei unserem MdV Jacobi in Monheim geholt.
Samstag werde ich noch 2,5 Kg BabyBack Ribs holen. Natürlich auch vom Schwäbisch-Hällischen.
So, aber was gibt es nun:
Freitag, 1 Mai.
Pizza nach: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/herstellung-eines-pizzateiges.215742/
Samstag, 2 Mai: Pulled Pork nach der Bibel ( aber das ist ja piepegal)
Sonntag: 3 Mai:
Vorspeise: http://www.livingbbq.de/gruener-spargel-vom-grill-in-parmesan-blaetterteig/
Hauptspeise: 3-2-1 Ribs. Ein Leiterchen werde ich mal nach der Methode von Klaus grillt machen. Die Brulé Ribs.
To be continued.
Gruß Axel