auweia, Speck ausgepackt und was steht auf dem Kassenbon? Fetter Speck GERÄUCHERT...das geht dann wohl nicht, oder?
Uwe
Uwe
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Oh oh ...auweia, Speck ausgepackt und was steht auf dem Kassenbon? Fetter Speck GERÄUCHERT...das geht dann wohl nicht, oder?
Genauabe es gerade in handliche Stücke geschnitten un vakuumiert...wird dann nach und nach ins Essen getan
Sag ich doch die ganze Zeit... das ist kein Jahresprojekt... 3-4 Monate und das war es dann...Und das schon nach etwa zweieinhalb Monaten "Reifezeit"
Feini, aber da brauchst Du keine drei Monate, bei der Menge Bernd.
JepSag ich doch die ganze Zeit... das ist kein Jahresprojekt... 3-4 Monate und das war es dann...
Boah Bernd,So Leute ...
... ich bin begeistert
Heute hab ich den Lardo aus dem Vakuum befreit und angeschnitten
Hammer Geschmack Die Gewürze und das Salz kommen echt gut
Das ist echt ne richtig geile Sache Und das schon nach etwa zweieinhalb Monaten "Reifezeit"
Hier ein paar Bilder
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Hab ich gestern beim Geburtstagnachfeiern mit den Kumpels aufgetischt ... kam sehr gut anBoah Bernd,
pures Hüftgold .
Schaut echt stark und lecker aus .
Gruaß aus'm Woid
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kam sehr gut an
Sauba .Aber geschmacklich ist es der Hammer.
Mein Lardo ist ja auch ziemlich dünn,Leider war die letzte Sau fast schon unterernährt darum ist das Stückchen etwas klein geworden.
Aber geschmacklich ist es der Hammer.
Wird auf alle fälle nochmals gemacht.
Ein paar dünne Scheibchen ... ohne alles ... einfach auf der Zunge zergehen lassen ... geil
jo dat mud so, is GesetzBernd, muß das sein um diese Zeit