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Lardo ... Carpaccio Style ... egal, ich probier's trotzdem

eher nein... aber eventuell stimmt der Bon ja net..
Riecht der Speck nach Rauch?
 
hm, Lardo würde ich net machen damit... wieviel ist es denn von der Menge her?
 
Tja so ist das mit dem Speck. Ich wollte auch mal fetten Speck holen und habe zum Glück gesagt äh nur zur Sicherheit, ich meine nicht geräuchert oder sonst was, da sagt die Fleischwarenfachverkäuferin dann heißt das Speck unbehandelt.


Soviel ich weiß ist grüner Speck unbehandelt.

Egal

Wenn ich was hole, sag ich immer genau was ich meine, nicht das beim nächsten Metzger, grüner Speck was anderes ist.
 
So Leute ...
... ich bin begeistert :woot:

Heute hab ich den Lardo aus dem Vakuum befreit und angeschnitten :-D

Hammer Geschmack :thumb1::thumb1: Die Gewürze und das Salz kommen echt gut :thumb2:
Das ist echt ne richtig geile Sache :wiegeil: Und das schon nach etwa zweieinhalb Monaten "Reifezeit" :-)

Hier ein paar Bilder

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So Leute ...
... ich bin begeistert :woot:

Heute hab ich den Lardo aus dem Vakuum befreit und angeschnitten :-D

Hammer Geschmack :thumb1::thumb1: Die Gewürze und das Salz kommen echt gut :thumb2:
Das ist echt ne richtig geile Sache :wiegeil: Und das schon nach etwa zweieinhalb Monaten "Reifezeit" :-)

Hier ein paar Bilder

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Boah Bernd,
pures Hüftgold :wiegeil:.
Schaut echt stark und lecker aus :thumb1:.

Gruaß aus'm Woid
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Hallo zusammen hab mich auch mal an ein Lardo rangewagt.

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Leider war die letzte Sau fast schon unterernährt darum ist das Stückchen etwas klein geworden.
Aber geschmacklich ist es der Hammer.
Wird auf alle fälle nochmals gemacht.

Grüße aus Niederbayern
 

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Leider war die letzte Sau fast schon unterernährt darum ist das Stückchen etwas klein geworden.
Aber geschmacklich ist es der Hammer.
Wird auf alle fälle nochmals gemacht.
Mein Lardo ist ja auch ziemlich dünn,
aber genauso wie bei dir wirklich sehr lecker :thumb2:
 
Knapp 1 Jahr gereift :woot:

Gestern konnte ich dann einfach nicht mehr widerstehen und der letzte Lardo wurde aus dem Vakuum befreit :-)
Ein paar dünne Scheibchen ... ohne alles ... einfach auf der Zunge zergehen lassen ... geil :woot:

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