Wieder mal hab ich nicht das perfekte Ausgangsmaterial. Aber das hab ich in den seltensten Fällen hier 

Ist mir aber wie gesagt egal, weil ich's trotzdem probieren will
Gewürzt hab ich den Rückenspeck nach diesem Rezept hier von @Lardo (so ein Zufall
)
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/lardo.207221/#post-1805984
Hier die Bilder dazu :
Tja, das wars dann aber eigentlich auch schon wieder ...
Ich meld mich dann im Frühjahr wieder


Ist mir aber wie gesagt egal, weil ich's trotzdem probieren will
Gewürzt hab ich den Rückenspeck nach diesem Rezept hier von @Lardo (so ein Zufall

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/lardo.207221/#post-1805984
Hier die Bilder dazu :
Tja, das wars dann aber eigentlich auch schon wieder ...
Ich meld mich dann im Frühjahr wieder

Anhänge
-
DSC_0189.JPG461,3 KB · Aufrufe: 853
-
DSC_0190.JPG209 KB · Aufrufe: 836
-
DSC_0191.JPG171,9 KB · Aufrufe: 818
-
DSC_0192.JPG456,9 KB · Aufrufe: 800
-
DSC_0193.JPG380 KB · Aufrufe: 820
-
DSC_0194.JPG549,7 KB · Aufrufe: 799
-
DSC_0195.JPG531,3 KB · Aufrufe: 817
-
DSC_0196.JPG401,4 KB · Aufrufe: 827
-
DSC_0197.JPG603,3 KB · Aufrufe: 802
-
DSC_0198.JPG495,9 KB · Aufrufe: 837
-
DSC_0199.JPG708,9 KB · Aufrufe: 810