G
Gast-PK94g9
Guest
Ganz nach Werner lass ich es heute mal Kacheln, denn meine MdV hat mir 1kg Kachelfleisch vom Bioland Schwein zurück gelegt. Dieses Gericht stand schon länger auf meiner ToDo Liste.
Als Beilage gab's Risi Bisi und Karottensalat.
Ich lass mal die Bilder sprechen
Kurz einen halben AZK Holzkohle duchglühen lassen und aufgelegt
Je Seite nur knapp 2 min cross angebraten.
Nun kann schon angerichtet werden.
Fazit: ein sehr saftiges und zartes Fleisch. Jedoch auch mitunter sehr durchwachsen. Auf jeden Fall kann es mit einem gewöhnlichen Halsgrat mithalten, der gewisse Wow-Effekt blieb aber aus.
Danke fürs rein schauen und noch einen schönen Abend
Als Beilage gab's Risi Bisi und Karottensalat.
Ich lass mal die Bilder sprechen
Kurz einen halben AZK Holzkohle duchglühen lassen und aufgelegt
Je Seite nur knapp 2 min cross angebraten.
Nun kann schon angerichtet werden.
Fazit: ein sehr saftiges und zartes Fleisch. Jedoch auch mitunter sehr durchwachsen. Auf jeden Fall kann es mit einem gewöhnlichen Halsgrat mithalten, der gewisse Wow-Effekt blieb aber aus.
Danke fürs rein schauen und noch einen schönen Abend