utopia67
Schlachthofbesitzer
Erinnert irgendwie an die fishermans friend Werbung.jetzt weiss ich das du Horst Lichter bist und inkognito schreibst.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die Frisur stimmt so halbwegs, aber an dem Schnäuzer muss ich noch arbeitenErinnert irgendwie an die fishermans friend Werbung.jetzt weiss ich das du Horst Lichter bist und inkognito schreibst.
Besten Dank Marc!Guten Morgen Sven,
bei den Pommes habe ich auch drei Versuche gebraucht...seitdem werden Sie gut....versuche es beim nächsten Mal folgndermasssen:
- Kartoffel schälen, danach in Salzwasser ca. eine Stunde wässern. Das sorgt dafür das sie knuspriger werden.
- Dann in Streifen schneiden, diese aber gerne etwas dicker, ansonsten fallen sie durch den Korb bzw. verbrennen zu schnell.
- nicht mehr wie 1,5 kg Kartoffeln in den Korb einfüllen
- Mit den äußeren Brenner auf ca. 220 Grad vorheizen, dann ab auf die Rotisserie, die beiden Brenner aus und nur den Heckbrenner auf volle Leistung an...mindestens 70 Minuten...musst du schauen, gerne länger...ich mache immer so 90 Minuten.
- Im Normalfall hält der Heckbrenner die vorher eingeregelte Temperatur...sollte es unter 200 Grad gehen, mit den beiden äußeren Brennern wieder hochregeln.
- Sollten die Pommes anfangen zu verbrennen...was eigentlich nicht sein kann, dann den Heckbrennner klein drehen und mit den äußeren Brennern arbeiten. Die Temperatur ist wichtig.
Laß dir Zeit....lieber ein bisschen mehr als weniger...
Viel Erfolg und gerne Fotos
Gruß
Marc
Vielen Dank....das freut mich sehr....wenn mal das Wetter etwas besser wäre, dann würde es auch noch ein paar Berichte mehr geben.So, hab mich durch die 16 Seiten gewühlt und kann nur sagen..... Absolut großes Kino insbesondere die modernere Grillküche die du hier öfters fährst gefällt mir sehr gut hier bleib ich mal dran..
Die ist von Santos, kostet knapp 100 €, ist aber jeden Cent wert und passt super in den Grill anstelle eines Rostes.Was hast Du den da für ne Plancha?
DankeDie ist von Santos, kostet knapp 100 €, ist aber jeden Cent wert und passt super in den Grill anstelle eines Rostes.
..lach....ich war auch geschockt! Ich verspreche, das bei mir kein Brühwürfel in die Rahmsauce kommt...