• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Leberkas mit Brotzeit-Salz und Calima

zirka die Hälfte war noch im Vakuum. Gabs heute angebraten....

..war auch sehr lecker :messer:

hier erstmal die Beilagen

781DB512-93DC-4F7F-994A-855CFCBA2AE7.jpeg



und hier Leberkas mit Ei

E7F80645-541A-4D02-8202-88783F905B46.jpeg
A0E0D5FF-5923-4DD5-A68E-4B691640D7CC.jpeg
4D2FE26B-907A-4D73-A1FF-37442A7DD51C.jpeg



:messer:
 

Anhänge

  • 781DB512-93DC-4F7F-994A-855CFCBA2AE7.jpeg
    781DB512-93DC-4F7F-994A-855CFCBA2AE7.jpeg
    622,6 KB · Aufrufe: 329
  • E7F80645-541A-4D02-8202-88783F905B46.jpeg
    E7F80645-541A-4D02-8202-88783F905B46.jpeg
    463,6 KB · Aufrufe: 325
  • A0E0D5FF-5923-4DD5-A68E-4B691640D7CC.jpeg
    A0E0D5FF-5923-4DD5-A68E-4B691640D7CC.jpeg
    345,9 KB · Aufrufe: 323
  • 4D2FE26B-907A-4D73-A1FF-37442A7DD51C.jpeg
    4D2FE26B-907A-4D73-A1FF-37442A7DD51C.jpeg
    391 KB · Aufrufe: 301
jetzt hab ich Hunger. Schaut wirklich klasse aus.
 
das geht auch auch genau so als KasKas

0C24934A-C9F7-496D-83E9-D158753A0494.jpeg


D898F28E-8C72-42A4-BF4C-93D7EB3FD512.jpeg
4574BD74-373D-4792-9B57-B938B6EDCFA6.jpeg
BC4B9D55-C775-439A-A11E-9BAAE145FF1F.jpeg
BFABECA0-96BD-45A1-A7CB-6E04B545E509.jpeg
2BE6C3F2-32A9-4607-A4D1-29CC62B51D82.jpeg




und das @Waldrandl musste es natürlich wieder übertreiben :D

3C5909DE-ED7E-451D-BA3A-9490FE4F11A1.jpeg
 

Anhänge

  • D898F28E-8C72-42A4-BF4C-93D7EB3FD512.jpeg
    D898F28E-8C72-42A4-BF4C-93D7EB3FD512.jpeg
    451,9 KB · Aufrufe: 299
  • 4574BD74-373D-4792-9B57-B938B6EDCFA6.jpeg
    4574BD74-373D-4792-9B57-B938B6EDCFA6.jpeg
    475,1 KB · Aufrufe: 286
  • BC4B9D55-C775-439A-A11E-9BAAE145FF1F.jpeg
    BC4B9D55-C775-439A-A11E-9BAAE145FF1F.jpeg
    467,3 KB · Aufrufe: 284
  • BFABECA0-96BD-45A1-A7CB-6E04B545E509.jpeg
    BFABECA0-96BD-45A1-A7CB-6E04B545E509.jpeg
    382 KB · Aufrufe: 306
  • 2BE6C3F2-32A9-4607-A4D1-29CC62B51D82.jpeg
    2BE6C3F2-32A9-4607-A4D1-29CC62B51D82.jpeg
    458,5 KB · Aufrufe: 281
  • 3C5909DE-ED7E-451D-BA3A-9490FE4F11A1.jpeg
    3C5909DE-ED7E-451D-BA3A-9490FE4F11A1.jpeg
    443,3 KB · Aufrufe: 285
  • 0C24934A-C9F7-496D-83E9-D158753A0494.jpeg
    0C24934A-C9F7-496D-83E9-D158753A0494.jpeg
    834,4 KB · Aufrufe: 283

Anhänge

  • AFEE1DA6-E8E4-4CA3-87E1-B08E1475AD0B.jpeg
    AFEE1DA6-E8E4-4CA3-87E1-B08E1475AD0B.jpeg
    553,5 KB · Aufrufe: 246
  • 1B9516C0-85D6-4D95-BC0F-C3B01C2B4490.jpeg
    1B9516C0-85D6-4D95-BC0F-C3B01C2B4490.jpeg
    576,7 KB · Aufrufe: 230
  • 904901D5-B7D5-4C56-97A4-002E4AD50A22.jpeg
    904901D5-B7D5-4C56-97A4-002E4AD50A22.jpeg
    470,5 KB · Aufrufe: 247
  • CDEA8816-C526-4E10-8B99-7AFD945F23B9.jpeg
    CDEA8816-C526-4E10-8B99-7AFD945F23B9.jpeg
    461,3 KB · Aufrufe: 238
Hi,
der Thread ist irgendwie an mir vorbeigegangen. Ich muss zugeben, dass wir Calima recht häufig nutzen wennes um Tajine und (ja, Ihr lest richtig) Currywurst geht. Bei der Currywurst gibt das, zusätzlich zur Pflaumencurrysauce von „dessen Name hier nicht abgekürzt werden darf“, nochmals den extra fruchtigen Kick.
Calima in Leberkäse zu verwerten wäre mir nie eingefallen, wird beim nächsten Mal ausprobiert.

Horrido

Basti
 
Hi,
der Thread ist irgendwie an mir vorbeigegangen. Ich muss zugeben, dass wir Calima recht häufig nutzen wennes um Tajine und (ja, Ihr lest richtig) Currywurst geht. Bei der Currywurst gibt das, zusätzlich zur Pflaumencurrysauce von „dessen Name hier nicht abgekürzt werden darf“, nochmals den extra fruchtigen Kick.
Calima in Leberkäse zu verwerten wäre mir nie eingefallen, wird beim nächsten Mal ausprobiert.

Horrido

Basti

Unser MdV verwendet Calima und Super G in seinen Bratwürsten und ich kann euch versichern:
das ist.... the Queen of Wurst
 
Zurück
Oben Unten