Hallo!
Ich bin noch neu hier...hoffe aber dass ihr mir helfen könnt und ich hier richtig bin.
Mein Mann hat am Sonntag Geburtstag und wir wollen grillen.
Leider habe ich gegenüber der Verwandtschaft den Mund etwas zu voll genommen und gesagt dass wir kein 0815 grillen (nacken, bauch, pute, wurst, nudelsalat etc) machen sondern mal etwas besonderes.
Ganz unerfahren bin ich nun aber auch nicht mehr. Haben auch die grillbibel von weber aber das höchste der Gefühle war mit bacon umwickeltes Schweinefilet indirekt zu grillen - was auch sehr lecker geworden ist.
Unsere Verwandtschaft gehört zu dieser Fraktion dass Geflügel ja schön braun sein muss auf dem grill - sprich: furztrocken
Habt ihr Tipps bzw ein paar Rezeptvorschläge für mich was man (ohne allzu großen Aufwand) für 16 Personen auf nem Weber OTP 57 so leckeres zaubern könnte um mal so richtig auf die "kac*e" zu hauen?
Danke euch schonmal im voraus!
Lg
Janine
Ich bin noch neu hier...hoffe aber dass ihr mir helfen könnt und ich hier richtig bin.
Mein Mann hat am Sonntag Geburtstag und wir wollen grillen.
Leider habe ich gegenüber der Verwandtschaft den Mund etwas zu voll genommen und gesagt dass wir kein 0815 grillen (nacken, bauch, pute, wurst, nudelsalat etc) machen sondern mal etwas besonderes.
Ganz unerfahren bin ich nun aber auch nicht mehr. Haben auch die grillbibel von weber aber das höchste der Gefühle war mit bacon umwickeltes Schweinefilet indirekt zu grillen - was auch sehr lecker geworden ist.
Unsere Verwandtschaft gehört zu dieser Fraktion dass Geflügel ja schön braun sein muss auf dem grill - sprich: furztrocken
Habt ihr Tipps bzw ein paar Rezeptvorschläge für mich was man (ohne allzu großen Aufwand) für 16 Personen auf nem Weber OTP 57 so leckeres zaubern könnte um mal so richtig auf die "kac*e" zu hauen?
Danke euch schonmal im voraus!
Lg
Janine