Kleines Ramendiplom heute absolviert
Mega lecker
Mega lecker
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
KlarAch und Jule,
teilst du das GrieSauce Butter Rezept?
Die ist schon weg….
Also ich war ja viel unterwegs. War aber alles vakuumiert, der Kühlschrank hat 5 Grad und ich habe daher keine Sorge gehabt um die Ramenbase.
Das ist ja Carpaccio!Die Steakportionen sind mit 125g/Person a bissl wenig
Die von der Kochbox stimmt die halben sind gut dick sieht man nur nit gut uff de BilderDas ist ja Carpaccio!
Da brauch ich schon keine Beilagen mehr.Die Steakportionen sind mit 125g/Person a bissl wenig
I know aber du hast ja auch etwas andere VoraussetzungenDa brauch ich schon keine Beilagen mehr.
ja, leider. Aber ich leb noch, und mach das Beste draus!etwas andere Voraussetzungen
Jule, welche ist das?Meine absolute Lieblingssuppe aus dem Thermomix in mehr als doppelter Menge…. Und mit Würstchen
Anhang anzeigen 3336901
Verpflegung zum rudeligen Faschingsumzug gucken bei Freunden
Das ist die ganz normale Kartoffelsuppe allerdings mit Knollensellerie statt Staude (ich nehm immer ein Paket Suppengemüse) und Wurstscheiben extraJule, welche ist das?
Die sieht sehr gut aus.
Gutes Gelingen, Jule, klingt vielversprechend.
Danke!Das ist die ganz normale Kartoffelsuppe allerdings mit Knollensellerie statt Staude (ich nehm immer ein Paket Suppengemüse) und Wurstscheiben extra
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r16687
ich mach für so ne große Gruppe das Gemüse vorab im Varoma (doppelte bis dreifache Menge) und mach dann nur noch 2 mal die Suppenbasis
Danke die Sauce a l'orange passt nicht... die wird nicht so wie sie mir schmeckt... ich werd gleich die alternative zubereiten:
Portweinsauce
Die mögen wir alle