• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lenden Schnitzel

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Nabend,

mir wurde nahegelegt, das ich das mal machen soll. Da ich ja „immer„ höre
(Wenn ich das will) war es heute soweit.

Und ihr wollt immer Bilder, also bitte
Vorbereitungen
79686FAD-6419-4D50-85CA-615B5716C329.jpeg

Aufbau
148F6328-0750-49C8-BF01-37097190B0B8.jpeg
Beilagen
DB41F1CB-D74B-4960-B139-0D23408139E9.jpeg

wenn soweit alles steht, kann es los gehen
Panieren
A3480FDC-86FE-43EC-97D7-DB77AC7E731F.jpeg

Bitte Platz nehmen
29324C8D-ACFB-48EF-A03C-D55F31AB72F7.jpeg

und natürlich Tellerbild
33150AB3-8292-446D-B0A2-2643B676E7D7.jpeg

Kartoffelbrei - Erbsen/Karotten - Schnitzel
Danke fürs reinschauen
Schönen Sonntag noch.

PS:
Schweinefilet Paniert kann man auf jedenfall So essen :sabber:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★

riedkoenig

Der den Suchenden den Pfad der Erleuchtung weist
Da ist jetzt nicht noch, gaaanz zufälligerweise, eine Portion übrig??? Ich hänge hier gerade mit der Nase am Monitor :D

Schnitzel geht immer, muss ich auch gleich mal in meine Liste aufnehmen, da drauf bin ich gar nicht gekommen :thumb2:
 
OP
OP
Maddin77

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Paniertes Filet hatten wir noch nicht.
Aber wenn ich mir die Bilder hier so anschaue muss ich das wohl mal machen !!


Geil :thumb1:
Versuch ist es Wert
Da ist jetzt nicht noch, gaaanz zufälligerweise, eine Portion übrig??? Ich hänge hier gerade mit der Nase am Monitor :D

Schnitzel geht immer, muss ich auch gleich mal in meine Liste aufnehmen, da drauf bin ich gar nicht gekommen :thumb2:
doch wäre noch was übrig :pfeif:
aber bau es mal nach, dann hast mehr davon als nur Reste von mir
 

Dr_BBQ

Der FC Bayern im Foto-Contest
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Quoting-Queen
Sehr geil.
Lendenschnitzel. Das muss ich mir merken.
 

Schönwetter-Angler

Der Salami-Papst & Opa Rüdiger
5+ Jahre im GSV
Martin, ich hatte es Dir ja vorhin schon geschrieben - das Pfannenbild ist der Hammer, schon fast künstlerisch. :thumb2:
Wenn ich dass hier jetzt so in "groß" sehe, dann habe ich schon wieder Hunger. :messer:
Schweinefilet Paniert kann man auf jedenfall So essen
Aber wenn ich mir die Bilder hier so anschaue muss ich das wohl mal machen !!
Ich war der böse Anfixer für Martin :-D

Bei uns gab es diese Schnitzelchen immer bei der Hausschlachtung. Direkt vom Filet des erlegten Schweines. OK, die sind beim ausgewachsenen Schwein ein klein wenig größer (Filet so um die 1,3 kg)
Ausgebacken wurden die im frischen Flomenfett vom selben Schwein. Dazu gab's klassisch Erbsen & Möhren mit Petersilie und Salzkartoffeln. Dazu einen grünen Bohnensalt mit saurer Sahne.
Leute, dafür könnte ich töten :devil: :-D
Unbedingt mal machen !!!
 

Kinglui

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Richtige Premium-Schnitzel :messer:
Nobel geht die Welt zugrunde :rolleyes:
 

Delicatus

Forumspoet
10+ Jahre im GSV
Bassd scho :thumb1:
Da bin ich noch nie auf die Idee gekommen Lende zu panieren. ☺️
Schönes Tellerbild. Ein bodenständiges Essen nochmal richtig aufgepimpt :messer:

Grüße Stephan
:prost:
 
OP
OP
Maddin77

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Bassd scho :thumb1:
Da bin ich noch nie auf die Idee gekommen Lende zu panieren. ☺️
Schönes Tellerbild. Ein bodenständiges Essen nochmal richtig aufgepimpt :messer:

Grüße Stephan
:prost:
Ich ja auch nicht von allein
immer diese Anfixerrei hier :muhahaha:
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
:thumb2:
jaa, so panierte Schweinsfischl sind nicht zu verachten ;)
:weizen:
 
Oben Unten