• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Let the Evening beGin

Dorfsmoker

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Liebe Freunde des Grillsports,

auch wenn natürlich immer gegrillt wird komme ich leider nur sporadisch zum posten. Die Kommunikation von eben mit unserem Kollegen @LGresch gab mir aber gerade einen willkommenen Anlass.

Denn ich fühle mich dem Verein nach wie vor verbunden und war z.B. gerne bei der Bestellung dabei - Danke @Spiccy !
Ein Highlight für mich in diesem Jahr war natürlich SMOKE ON THE KELLER und ich bedanke mich hiermit nochmals bei @BBQRudi, @hd.cowboy, @papamarcus und vielen anderen.

Mit Let the Evening be Gin durften wir kürzlich eine kleine, geimeinsame und private, fränkische Kellerparty mit Grillgerichten ausrichten. Kleine Gin-Bar auf dem Keller, Lachs im Gin mariniert ... und in Summe noch überschaubare 80 Personen in toller Atmosphäre wie ich fand. Anbei ein paar Bilder.

01_2018-04-01-20-39-13.jpg

02_4-31-14.jpg
Anbei das haben wir gegrillt, respektive gesmoked. Übrigens mit dem Schweinderl auch eine Anlehnung
an "Das grosse SMOKER Buch", ich denke Autoren und Buch sind als sog. Basics den meisten Lesern
hier bekannt.

03_iten_insgesamt_.jpg

Für uns ein kurzer Blick auf´s Kellergelände und dann ging´s los

04.jpg

05.jpg
08_P1080041.JPG

06_1080035.JPG

07_P1080036.JPG

09_P1080060.JPG
14_P1080050.JPG
15_P1080058.JPG

Mir hat es total Spaß gemacht.
Dass es nicht mehr Bilder gibt tut mir echt leid - der Lachs z.B. kam auch total gut an.

Ich freue mich jetzt auf das nächste Treffen der Smoker-Connection in Kürze in Hessen bei @Milchpit und @SmoKing_Mike !

Viele Grüße vom
Dorfsmoker.
 

Anhänge

  • 01_2018-04-01-20-39-13.jpg
    01_2018-04-01-20-39-13.jpg
    133,2 KB · Aufrufe: 1.133
  • 02_4-31-14.jpg
    02_4-31-14.jpg
    119,7 KB · Aufrufe: 911
  • 03_iten_insgesamt_.jpg
    03_iten_insgesamt_.jpg
    98 KB · Aufrufe: 927
  • 04.jpg
    04.jpg
    58 KB · Aufrufe: 892
  • 05.jpg
    05.jpg
    78,1 KB · Aufrufe: 864
  • 06_1080035.JPG
    06_1080035.JPG
    482,6 KB · Aufrufe: 910
  • 07_P1080036.JPG
    07_P1080036.JPG
    444 KB · Aufrufe: 904
  • 08_P1080041.JPG
    08_P1080041.JPG
    715,5 KB · Aufrufe: 928
  • 09_P1080060.JPG
    09_P1080060.JPG
    618,9 KB · Aufrufe: 909
  • 14_P1080050.JPG
    14_P1080050.JPG
    503,1 KB · Aufrufe: 902
  • 15_P1080058.JPG
    15_P1080058.JPG
    634,7 KB · Aufrufe: 863
Hi Norbert!
Von Allem bitte je eine Portion für mich!!
Auch da wäre ich gern dabei gewesen - zumal ich bei Gin noch ‚Bildungsbedarf‘ habe ...
LG Rudi
 
Klasse abgerockt !!!

:prost:
Tom
 
Hi Norbert,
Scheint mir ja schon wieder ein feines Event bei Euch auf dem Keller gewesen zu sein, Respekt. Freue mich schon auf bald Euch mal wieder zu sehen,

Dann heisst es: Alles rund um den Spiess!

Gruß aus der Wetterau

Markus
 
ja SERVUS,

ich danke @Hualan und danke überhaupt nochmals allen hier im Threat !
Ich empfehle auch total gerne hier den Post von Lanzarolo, weil der einfach so einen Nerv gerade trifft gerade bei mir.

Mein Freund @BBQRudi kann zwar beim nächsten MEATing der Connection nicht dabei sein, aber wir werden wieder einen Termin finden, denn wir wollen Dich wieder dabei haben :thumb2:.

@Milchpit: Tausend Dank Dir nochmals für Deine und Eure Unterstützung zur Erstausgabe von Smoke on the Keller 2017. DU und das TEAM Wetterau :-) - genial ! Die Photos übrigens kürzlich von Euch zuhause, von Steffen hab ich´s ja erhalten, der Hammer und mehr als reif zur Veröffentlichung hier ! Lesenswert by the way hiermit auch nochmals der LINK ZU SMOKE ON THE KELLER 2018 - THX @BBQRudi

Darüber hinaus freue ich mich jetzt einfach total auf das nächste MAETing in the WETTERAU :thumb2:
und ich denke das wird spießig :-) :thumb2: !

Herzliche Grüße:
Norbert.
 
das sieht nach einem extrem genialen Event aus :respekt:

Klasse aufgefahren, Männers :daumenzwinker:
 
Zurück
Oben Unten