Heute hat mein Testesser wieder einen lila Blumenkohl mitgebracht und aus meinen ihm angebotenen Varianten die einfachste aber sehr feine gewählt.
Den Blumenkohl in Röschen zerteilt, gewaschen und in leicht gesalzenem Wasser 6-7 Minuten gekocht, soll nicht zu weich sein ...
... in einer Pfanne eine große Portion Butter zerlassen, Semmelbrösel und gemahlene Haselnüsse (ruhig bissl mehr) dazu, mischen und rösten, wir mögen es nur ganz zart ...
... wechselhaft ...
... die Röschen dann abtropfen lassen und in den Bröseln wälzen, paar Tomaten dazu und auf der Terrasse nach dem Gewitter genossen

Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Den Blumenkohl in Röschen zerteilt, gewaschen und in leicht gesalzenem Wasser 6-7 Minuten gekocht, soll nicht zu weich sein ...
... in einer Pfanne eine große Portion Butter zerlassen, Semmelbrösel und gemahlene Haselnüsse (ruhig bissl mehr) dazu, mischen und rösten, wir mögen es nur ganz zart ...
... wechselhaft ...
... die Röschen dann abtropfen lassen und in den Bröseln wälzen, paar Tomaten dazu und auf der Terrasse nach dem Gewitter genossen


Lieber Gruß aus Tirol
Silvia