Ein einfaches, aber geniales Essen. Ist in wenigen Minuten zubereitet und hat uns extrem gut geschmeckt. Zubereitung wie folgt:
- Pfeffermakrele vom Markt, Fischwagen oder FdV holen und zerpflücken. Möglichst klein, auf restliche Gräten achten und entfernen
- Eier kochen
- Dill hacken
- Etwas Zitronensaft pressen
- Nussbutter herstellen
- Parmesan hobeln
- frische Nudeln machen
Die Nudeln kochen, derweil die anderen Zutaten vermengen. Etwas Salz, mehr braucht es an sich nicht. Die Masse mit den gerade abgetropften, noch sehr heißen Nudeln vermengen - noch abschließend mit etwas Parmesan bestreuen und fertig. Wir hatten noch etwas Tomaten übrig, die wir dazu gegessen haben. Hat nicht gestört, was aber nicht nötig
Klar:
Danke fürs reinschauen!
- Pfeffermakrele vom Markt, Fischwagen oder FdV holen und zerpflücken. Möglichst klein, auf restliche Gräten achten und entfernen
- Eier kochen
- Dill hacken
- Etwas Zitronensaft pressen
- Nussbutter herstellen
- Parmesan hobeln
- frische Nudeln machen
Die Nudeln kochen, derweil die anderen Zutaten vermengen. Etwas Salz, mehr braucht es an sich nicht. Die Masse mit den gerade abgetropften, noch sehr heißen Nudeln vermengen - noch abschließend mit etwas Parmesan bestreuen und fertig. Wir hatten noch etwas Tomaten übrig, die wir dazu gegessen haben. Hat nicht gestört, was aber nicht nötig
Klar:
Danke fürs reinschauen!