Mat7e
Putenfleischesser
Auch wenns dazu vermutlich schon einige Threads gibt, der Ausblick auf das leckere Pulled Pork verleitet mich dann doch dazu meine (Vor-)Freude zu teilen
Für Samstag gegen 16-18 Uhr ist ein Pulled Pork geplant mit selfmade Buns und selfmade Krautsalat.
Der Plan:
Donnerstag Abend:
Schweinnacken besorgen, impfen, rubben, vakuumieren
Freitag Abend:
Krautsalat vorbereiten
gegen 22:00 Uhr das Schwein auflegen
Samstag im Laufe des Tages: Burger Buns machen
Samstag gegen 16-18 Uhr: genießen
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Heute ein schönes Stück Schweinenacken mit ~2.5kg besorgt
Mit einer Mischung aus Apfelsaft, Worcestershire Sauce und BBQUE Honig&Senf geimpft.
Anschließend mit selbstgemachtem Rub MD gerubbed,
vakuumiert und ab in den Kühlschrank zum schlafen bis morgen Abend.
Für Samstag gegen 16-18 Uhr ist ein Pulled Pork geplant mit selfmade Buns und selfmade Krautsalat.
Der Plan:
Donnerstag Abend:
Schweinnacken besorgen, impfen, rubben, vakuumieren
Freitag Abend:
Krautsalat vorbereiten
gegen 22:00 Uhr das Schwein auflegen
Samstag im Laufe des Tages: Burger Buns machen
Samstag gegen 16-18 Uhr: genießen
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Heute ein schönes Stück Schweinenacken mit ~2.5kg besorgt
Mit einer Mischung aus Apfelsaft, Worcestershire Sauce und BBQUE Honig&Senf geimpft.
Anschließend mit selbstgemachtem Rub MD gerubbed,
vakuumiert und ab in den Kühlschrank zum schlafen bis morgen Abend.