Werner_123
Militanter Veganer
"Bio" weil kaum rauch entsteht 

Folge dem Video unten, um zu sehen, wie du unsere Seite als Web-App auf deinem Startbildschirm installieren kannst.
Anmerkung: Diese Funktion ist möglicherweise in einigen Browsern nicht verfügbar.
Ist das ein Marketing-Gag, um No-Name-Grills zu pimpen?![]()
Wodurch wird ein Grill Bio?
Bio deshalb, weil Glut und tropfendes Fett/Marinade nicht in Berührung kommen. Siehe Bild
Dabei entstehen keine giftigen und krebserregenden Dämpfe.
Kennt ihr sowas nicht? Ich dachte ihr seid der Grillsportverein![]()
Ich winke nochmal mit dem Zaunpfahl. Was ist daran Bio?"Bio" weil kaum rauch entsteht![]()
Also, was sagt ihr, ist der Preis in Ordnung für einen INDIREKT-Grill ?
Also so ist es ja m.E. nun auch nicht - man kann schon versuchen, die Dämpfe zu vermeiden, aber es geht halt nicht immer. Herab fallendes Fett muss bei mir nicht zwingend für Aroma sorgenSorry, aber die krebserregenden Dämpfe geben doch erst den Geschmack und das Aroma
(Meine Meinung)![]()
Ist das der erste Beitrag von dem User?
Computer sagt ja. Warum?Ist das der erste Beitrag von dem User?
Also so ist es ja m.E. nun auch nicht - man kann schon versuchen, die Dämpfe zu vermeiden, aber es geht halt nicht immer. Herab fallendes Fett muss bei mir nicht zwingend für Aroma sorgen![]()