Einen „Eiskalkulator“ habe ich mir auch gebastelt so muss ich nur noch die gewünschte Menge und Hauptzutat eingeben und kann dann die passenden Werte an Zucker, Wasser und ggf. Stabilisator ( wenn’s mal auf Vorat im Froster sein soll) einstellen. So habe ich immer das perfekte Verhältnis von Wasser und Trockenmasse. Das ganze funktioniert im übrigen auch für salziges oder Kräutersorbet.
Ich nutze das Teil eigentlich nur im Sommer, um einen Ausgleich zu meinen winterlichen Verwurstungen zu haben. Hergeben würde ich ihn jedoch nicht wieder.[/QUOTE]
Hi, würdest du den Eiskalkulator zur Verfügung stellen? Ich versuche derzeit selber Kreationen im Pacojet mit unterschiedlichen Kräutern etc. habe aber noch Anlaufschwierigkeiten, wird mir meistens zu weich und schwankt auch innerhlab eines Bechers (Könnt am Freezer liegen, das wird noch mittels Termometer überprüft sobal dieser ankommt).
Danke für deine Antwort.
lg
Blubschi
Ich nutze das Teil eigentlich nur im Sommer, um einen Ausgleich zu meinen winterlichen Verwurstungen zu haben. Hergeben würde ich ihn jedoch nicht wieder.[/QUOTE]
Hi, würdest du den Eiskalkulator zur Verfügung stellen? Ich versuche derzeit selber Kreationen im Pacojet mit unterschiedlichen Kräutern etc. habe aber noch Anlaufschwierigkeiten, wird mir meistens zu weich und schwankt auch innerhlab eines Bechers (Könnt am Freezer liegen, das wird noch mittels Termometer überprüft sobal dieser ankommt).
Danke für deine Antwort.
lg
Blubschi