Hi zusammen,
Nach dem jegliche Aktivitäten im Freiluft-Zubereiten kulinarischer Highlights auf Grund mangelnder Zeit oder garstigen Wetters die letzten Wochen eindeutig viel zu kurz gekommen sind, wird morgen mal wieder gebacken.
Unter anderem habe ich mich für die wirklich köstlichen Lorettowecken entschieden. Das Besondere daran ist die relativ hohe Anbacktemperatur von um die 330°C.
Hierzu wird ein Teig hergestellt aus folgenden Zutaten:
1600g Dinkelmehl, Type 630
32g Salz
16g Sauerteig (inaktiv, pulverisiert)
8g Frischhefe
1100 - 1200 ml kaltes Wasser
Der Teig darf nun ca drei Stunden bei Raumtemperatur garen und kommt dann für ca 16 Stunden in den Kühlschrank.
Somit geht es morgen an dieser Stelle weiter....
Nach dem jegliche Aktivitäten im Freiluft-Zubereiten kulinarischer Highlights auf Grund mangelnder Zeit oder garstigen Wetters die letzten Wochen eindeutig viel zu kurz gekommen sind, wird morgen mal wieder gebacken.
Unter anderem habe ich mich für die wirklich köstlichen Lorettowecken entschieden. Das Besondere daran ist die relativ hohe Anbacktemperatur von um die 330°C.
Hierzu wird ein Teig hergestellt aus folgenden Zutaten:
1600g Dinkelmehl, Type 630
32g Salz
16g Sauerteig (inaktiv, pulverisiert)
8g Frischhefe
1100 - 1200 ml kaltes Wasser
Der Teig darf nun ca drei Stunden bei Raumtemperatur garen und kommt dann für ca 16 Stunden in den Kühlschrank.
Somit geht es morgen an dieser Stelle weiter....