• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Low&Slow Wochenende] Gezupfter Schweinebraten

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin Moin,

das Wetter ist genau richtig für Low&Slow, -3°C und Eisregen!

Es soll einen Gezupften Schweinebraten mit einer Art Krautsalat in einem Brötchen geben!:santamad:


Dazu einen schönen Schweinebraten mit einer Mischung aus Apfeessig,Brühe und KC Rib Rub impfen und mit Senf und Gewürzmischung einmassieren!

Das war heute um 11 Uhr und ab in den Kühli.

Heute Abend einen Krautsalat nach Amerikanischen Vorbild gemacht.

Hier erst mal ein paar Bilder:

DSCF5766.jpg


DSCF5767.jpg


DSCF5768.jpg


DSCF5769.jpg


DSCF5770.jpg


DSCF5771.jpg


DSCF5772.jpg


DSCF5773.jpg



So mal sehen wann der Braten aufs Rost kommt!
 

Anhänge

  • DSCF5766.jpg
    DSCF5766.jpg
    84,4 KB · Aufrufe: 1.169
  • DSCF5767.jpg
    DSCF5767.jpg
    56 KB · Aufrufe: 1.132
  • DSCF5768.jpg
    DSCF5768.jpg
    83,4 KB · Aufrufe: 1.109
  • DSCF5769.jpg
    DSCF5769.jpg
    78,8 KB · Aufrufe: 1.120
  • DSCF5770.jpg
    DSCF5770.jpg
    82,8 KB · Aufrufe: 1.120
  • DSCF5771.jpg
    DSCF5771.jpg
    89,4 KB · Aufrufe: 1.112
  • DSCF5772.jpg
    DSCF5772.jpg
    86,3 KB · Aufrufe: 1.090
  • DSCF5773.jpg
    DSCF5773.jpg
    90,7 KB · Aufrufe: 1.129

Thomas1960

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hallo Erwin,

wann soll es denn losgehen, das Grillen, nicht die Vorbereitung? Ich bin gespannt und lasse mich gerne inspirieren.

Viel Spaß und gutes Gelingen
Thomas:bilder:
 
OP
OP
Mr.chipotle

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
So, die Entscheidung ist gefallen,

es soll Morgen diese Spezialität aus USA geben.

DSCF5774.jpg

Kohlering in die Kugel gegeben und in der dännischen Aluschale ist ein Halber Schwarzbier:prost:
DSCF5775.jpg

Ein paar Kohlen glühen schon

DSCF5776.jpg


DSCF5778.jpg

Etwas für den Pitmaster, der hat Durst:weizen:

DSCF5779.jpg

Die richtigen Schuhe habe ich auch an
DSCF5780.jpg


Ein Blick in den Garten

Das Fleisch ist schon aus dem Kälteschlaf genommen und jetzt die Kugel noch auf Temperatur bringen...
 

Anhänge

  • DSCF5774.jpg
    DSCF5774.jpg
    138,8 KB · Aufrufe: 1.088
  • DSCF5775.jpg
    DSCF5775.jpg
    44,6 KB · Aufrufe: 1.096
  • DSCF5776.jpg
    DSCF5776.jpg
    43,6 KB · Aufrufe: 1.079
  • DSCF5778.jpg
    DSCF5778.jpg
    83,9 KB · Aufrufe: 1.080
  • DSCF5779.jpg
    DSCF5779.jpg
    65,2 KB · Aufrufe: 1.084
  • DSCF5780.jpg
    DSCF5780.jpg
    65,6 KB · Aufrufe: 1.091

15.8

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
"Ein Blick in den Garten"
Du gehst zu breitbeinig :-D

Mal schauen wie es ausgeht :prost:
 
OP
OP
Mr.chipotle

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
"Ein Blick in den Garten"
Du gehst zu breitbeinig :-D

Mal schauen wie es ausgeht :prost:

HaHa!!

So sieht das echt aus!:rotfl:

Das Fleisch ist aufgelegt!

Als Räucherholz gibt es Jack Daniels Chips, die gab es beim örtlichen Baumarkt für 4 Euronen den Beutel!
Mal sehen wie´s wird!

DSCF5781.jpg


DSCF5782.jpg


DSCF5784.jpg


Jetzt noch etwas warten bis die Temp. steht und dann gehts ins Bett!:sonne:
 

Anhänge

  • DSCF5781.jpg
    DSCF5781.jpg
    117,9 KB · Aufrufe: 1.064
  • DSCF5782.jpg
    DSCF5782.jpg
    145,2 KB · Aufrufe: 1.086
  • DSCF5784.jpg
    DSCF5784.jpg
    94,5 KB · Aufrufe: 1.048
OP
OP
Mr.chipotle

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Guten Morgen!
:kaffee:
Bei mir sieht alles gut aus, die Nacht ist gut überstanden!

DSCF5786.jpg


DSCF5787.jpg


Jetzt noch etwas neue Kohle auflegen und dann gehts zum Einkaufen!

Bis später.....
 

Anhänge

  • DSCF5787.jpg
    DSCF5787.jpg
    136,8 KB · Aufrufe: 976
  • DSCF5786.jpg
    DSCF5786.jpg
    103 KB · Aufrufe: 1.007

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
:mbank: Hab grad noch ne Portion meines Smoker PPs hier vor mir, ich kann aufs Ergebnis warten, ohne neidisch werden zu müssen :mlach:


:mprost:
 
OP
OP
Mr.chipotle

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hier mal etwas Neues vom Schweinebraten!

Die GT hält sich heute aber sehr gut, ich hatte eigentlich damit gerechnet, das mir die Temp. in der Nacht hoch schießt und das PP schneller fertig ist.

Aber das war nicht der Fall und somit dauert das auch noch ein bisschen!

Also gibt es heute Abend einen schönen Snack!:messer:

DSCF5797.jpg


DSCF5791.jpg


DSCF5794.jpg


DSCF5796.jpg

Der Schnee weicht auch so langsam.

Zur Zeit haben wir +5°C und die Sonne kam auch schon mal vorbei!:sonne:

Wie schon vorhin gesagt, bis später.....
 

Anhänge

  • DSCF5797.jpg
    DSCF5797.jpg
    128,8 KB · Aufrufe: 781
  • DSCF5791.jpg
    DSCF5791.jpg
    124,9 KB · Aufrufe: 766
  • DSCF5794.jpg
    DSCF5794.jpg
    118,6 KB · Aufrufe: 773
  • DSCF5796.jpg
    DSCF5796.jpg
    99,5 KB · Aufrufe: 801
OP
OP
Mr.chipotle

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Guten Abend!

Die Kinder sind im Bett und das Fleisch ist fertig, ich habe es bei 91°C KT vom Rost genommen und es in eine silberne Folie eingeschlagen.

Jetzt noch etwas warten und dann geht die Schlemmerei los!

Bilder folgen.....
 
Oben Unten