Hallo, ich habe heute zum ersten Mal ein Low‘n Slow (3-2-1 Ribs) auf dem Napoleon Rogue R2 gemacht. Ich bin ein wenig verunsichert ob der Brennereinstellung.
Mein Setup: Ribs ganz rechts auf dem Rost, links daneben ein externer Temperaturfühler (GrillEye).
Für die Räucherphase habe ich den linken Brenner auf Vollgas und den mittleren auf min benötigt um 115-120 Grad zu erreichen. Beim Dämpfen lag der Fühler auf der mit Alufolie abgedeckten Koncis (ohne Kontakt) und hat ohne Änderung der Brenner 140 Grad gezeigt. Was war nun richtig? Wie sind eure Brennereinstellungen beim Rogue?
Danke schön einmal für eure Tipps.
Gruß Snickers
Mein Setup: Ribs ganz rechts auf dem Rost, links daneben ein externer Temperaturfühler (GrillEye).
Für die Räucherphase habe ich den linken Brenner auf Vollgas und den mittleren auf min benötigt um 115-120 Grad zu erreichen. Beim Dämpfen lag der Fühler auf der mit Alufolie abgedeckten Koncis (ohne Kontakt) und hat ohne Änderung der Brenner 140 Grad gezeigt. Was war nun richtig? Wie sind eure Brennereinstellungen beim Rogue?
Danke schön einmal für eure Tipps.
Gruß Snickers