Auch in diesem Jahr wird es wieder, nach Rücksprache mit den Mädelz, ein Grill´n´Chill bei mir geben.
Das freut mich sehr. Immerhin haben wir uns dann zum Termin über 5 Monate nicht gesehen, naja real gegenüber gestanden.
Video Chat ist halt einfach nicht das gleiche.
2017 wurde es irgendwie griechisch mit Spießen
2018 gab es Fisch und Meergetier
2019 waren es home made Hamburger
und 2020?
Ich habe lange überlegt und vor geraumer Weile hatte ich abends ein paar leckere Häppchen vor mir, die mich für dieses Jahr inspirierten:
So ein paar kleine Vorspeisen im levante-orientalisch angehauten Stil kann ich wunderbar vorbereiten und kann mich am Grilltag dem Hauptgang widmen.
Die Vorspeisen sind also gesetzt. Dazu wird es frisches Brot geben. Bäckt der Ofen quasi von alleine.
Für den Hauptgang habe ich mir Kebap-Spiesse ausgesucht:
Dazu wird es vermutlich einen Couscous-Salt geben und/ oder frisches Brot.
Auch beim Nachtisch bin ich dieses Jahr bereits fündig geworden.
Der Orient arbeitet ja gerne mit Orangenwasser, Pistazien, Rosenwasser, Gries und ähnlichem.
Daher wird es Pistazieneis, Rosensorbet und Grießkuchen geben
Hach, wiedermal 3 meiner vielen Kochbücher genutzt .
Jetzt gehe ich mich mal am Rosensorbet versuchen und schau mal, ob ich den Grießkuchen vorab als Testversion erstelle.
Die Mädels haben eine, inzwischen hohe-selbstverschuldte, Erwartung an den Abend. Selbstredend versuche ich dem gerecht zu werden.
Aber noch sind es 4 Wochen hin..... kann noch viel passieren.
Das freut mich sehr. Immerhin haben wir uns dann zum Termin über 5 Monate nicht gesehen, naja real gegenüber gestanden.
Video Chat ist halt einfach nicht das gleiche.
2017 wurde es irgendwie griechisch mit Spießen
2018 gab es Fisch und Meergetier
2019 waren es home made Hamburger
und 2020?
Ich habe lange überlegt und vor geraumer Weile hatte ich abends ein paar leckere Häppchen vor mir, die mich für dieses Jahr inspirierten:
So ein paar kleine Vorspeisen im levante-orientalisch angehauten Stil kann ich wunderbar vorbereiten und kann mich am Grilltag dem Hauptgang widmen.
Die Vorspeisen sind also gesetzt. Dazu wird es frisches Brot geben. Bäckt der Ofen quasi von alleine.
Für den Hauptgang habe ich mir Kebap-Spiesse ausgesucht:
Dazu wird es vermutlich einen Couscous-Salt geben und/ oder frisches Brot.
Auch beim Nachtisch bin ich dieses Jahr bereits fündig geworden.
Der Orient arbeitet ja gerne mit Orangenwasser, Pistazien, Rosenwasser, Gries und ähnlichem.
Daher wird es Pistazieneis, Rosensorbet und Grießkuchen geben
Hach, wiedermal 3 meiner vielen Kochbücher genutzt .
Jetzt gehe ich mich mal am Rosensorbet versuchen und schau mal, ob ich den Grießkuchen vorab als Testversion erstelle.
Die Mädels haben eine, inzwischen hohe-selbstverschuldte, Erwartung an den Abend. Selbstredend versuche ich dem gerecht zu werden.
Aber noch sind es 4 Wochen hin..... kann noch viel passieren.