Richtig gehört: Käpt'n Iglu! Fischstäbchen!! Und ich mach sie...!!!
Das Motto meines diesjährigen Männergrillens lautet bekannterweise "Fisch". Und dazu hatte ich mir als Starter einen Lachsburger überlegt. Patty aus Lachs und Kabeljau selbst gemacht, versteht sich. Dann allerdings meldete sich einer der eingeladenen Kerle über Whattsapp, dass er nur Fischstäbchen essen dürfe. Witzig! Oder zumindest so gemeint...
Ich wäre natürlich ein schlechter Gastgeber, wenn ich diesen Hilfeschrei nicht ernst nehmen würde. Also: Neues Programm. Der Käpt'n Iglu Burger.
In einem meiner diversen Grillbücher fand ich etwas in der Richtung, den Fischstäbchenburger. Die Premiumklasse sollte dann der Lachs-Fischstäbchen-Burger werden...
Die Senf-, Honig-, Dillsauce habe ich fix zusammengemixt. Dazu für den Testlauf Edeka-Brioche-Buns, Salatschnipsel aus dem Hochbeet, ein Dressing von Schalottenwürfeln und Olivenöl drüber und als Abschluss ein paar gegrillte Paprikastreifen.
Das Motto meines diesjährigen Männergrillens lautet bekannterweise "Fisch". Und dazu hatte ich mir als Starter einen Lachsburger überlegt. Patty aus Lachs und Kabeljau selbst gemacht, versteht sich. Dann allerdings meldete sich einer der eingeladenen Kerle über Whattsapp, dass er nur Fischstäbchen essen dürfe. Witzig! Oder zumindest so gemeint...
Ich wäre natürlich ein schlechter Gastgeber, wenn ich diesen Hilfeschrei nicht ernst nehmen würde. Also: Neues Programm. Der Käpt'n Iglu Burger.
In einem meiner diversen Grillbücher fand ich etwas in der Richtung, den Fischstäbchenburger. Die Premiumklasse sollte dann der Lachs-Fischstäbchen-Burger werden...
Die Senf-, Honig-, Dillsauce habe ich fix zusammengemixt. Dazu für den Testlauf Edeka-Brioche-Buns, Salatschnipsel aus dem Hochbeet, ein Dressing von Schalottenwürfeln und Olivenöl drüber und als Abschluss ein paar gegrillte Paprikastreifen.