...für wie viele Leute wäre diese Menge als Beilage geeignet?
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Merkwürdig, ein glatt gekneteter Teig fließt wie Sirup.
Das Verhältnis zwischen trockenen und nassen Zutaten finde ich äußerst ungewöhnlich. Deshalb habe ich soeben einen Backversuch gemacht und bin angenehm überrascht.
Hier meine daraus entstandene Karteikarte mit leichten Änderungen:
Anhang anzeigen 258560
Anhang anzeigen 258562
...und wie schmeckt er
Hallo master-sir-buana,
verehrter Autor des hier veröffentlichten Maisbrotrezeptes,
mein Urteil hinsichtlich Geschmack und Qualität ist nicht viel wert. Mir fehlt dafür das entsprechende Basiswissen und auch Vergleichsmöglichkeiten.
Beim nächsten Mal würde ich weniger Butter und deutlich mehr Weißmehl verwenden. Versuch macht klug! Alles in Allem eine tolle Brotvariante, die für mich ebenso interessant in der Zusammensetzung wie auch lecker ist.
- Grundgeschmack angenehm
- Geschmack mit Bratensauce deutlich besser
- Konsistens im frischen Zustand nicht gut, da zu bröckelig
- Durch die Butter ist das Brot m.E. auch zu fettig
Den Vorwurf des Bilderklaus verstehe ich nicht und bitte um nähere Informationen.
Gruß und Dank aus dem Emsland,
Reinhard
Den Vorwurf des Bilderklaus verstehe ich nicht und bitte um nähere Informationen.
Da ist Bild Nr. 1., in deinem Rezept.
Damit habe ich etwas getan, wozu ich um Erlaubnis hätte bitten müssen?
Das ist nicht ernst gemeint?