Nämlich ein Schweinebauch mit Semmelfüllung.
Hier die Teilnehmer:
1,5 kg Schweinebauch
Eine Standard Knödelmasse
Rub aus Senf, Salz, Pfeffer, Paprika, 3 Knoblauchzehen, Kümmel und Öl.
Die Mischung innen und unten aufgetragen.
Und gefüllt, hier hilft ein 1/4 GN Behälter als Ständer.
Das Nähzeug vorbereitet.
Und zugenäht.
Das klappt erstaunlich gut.
An mir ist wohl ein Chirurg verloren gegangen.
Im 1/2 GN.
Nach 10 Minuten Andämpfen ist die Schwarte weich,
eingeschnitten und gesalzen.
Den Rest macht der Ofen.
Fertig und schön knusprig.
Anschnitt.
Und komplett in Scheiben geschnitten, eine blöde Idee, die Füllung fällt aus der Hülle.
Hier der kunstvoll angerichtete Teller.
Es war aber recht lecker!
Hier die Teilnehmer:
1,5 kg Schweinebauch
Eine Standard Knödelmasse
Rub aus Senf, Salz, Pfeffer, Paprika, 3 Knoblauchzehen, Kümmel und Öl.
Die Mischung innen und unten aufgetragen.
Und gefüllt, hier hilft ein 1/4 GN Behälter als Ständer.
Das Nähzeug vorbereitet.
Und zugenäht.
Das klappt erstaunlich gut.
An mir ist wohl ein Chirurg verloren gegangen.
Im 1/2 GN.
Nach 10 Minuten Andämpfen ist die Schwarte weich,
eingeschnitten und gesalzen.
Den Rest macht der Ofen.
Fertig und schön knusprig.
Anschnitt.
Und komplett in Scheiben geschnitten, eine blöde Idee, die Füllung fällt aus der Hülle.
Hier der kunstvoll angerichtete Teller.

Es war aber recht lecker!

ein Picasso - Teller



