Servus beinand,
die Tage wurde mal wieder Lachs gebeizt...
2,5 kg Lachsseiten, entgrÀtet
Pro kg Fisch:
- 40 g Grobes Salz
- 30 g brauner Zucker
- Abrieb von einer Bio-Zitrone
Nach GefĂŒhl noch
- Dill
- Gin
Der Lachs wurde so gut es ging gehÀutet und dann halbiert damit er schön in die Kammer des Vakuumierers passt.
Lachs mit Gin einstreichen und dann mit Zucker und Salz bestreuen
Gehackter Dill drauf
Und ab in den Kammervakuumierer von @FritzeFlink1980
Nach fĂŒnf Tagen konnte dann ausgepackt werden
Der Dill wurde entfernt und der Fisch ein bisschen trocken getupft
DĂŒnn aufschneiden und anrichten...
Hier noch eines meiner Tellerbilder mit ordentlich Kren
Könnte man öfter machen
Sehr lecker
Danke fĂŒrs reinschauen und beste GrĂŒĂe aus der Oberpfalz wĂŒnscht Ludwig
die Tage wurde mal wieder Lachs gebeizt...
2,5 kg Lachsseiten, entgrÀtet
Pro kg Fisch:
- 40 g Grobes Salz
- 30 g brauner Zucker
- Abrieb von einer Bio-Zitrone
Nach GefĂŒhl noch
- Dill
- Gin
Der Lachs wurde so gut es ging gehÀutet und dann halbiert damit er schön in die Kammer des Vakuumierers passt.
Lachs mit Gin einstreichen und dann mit Zucker und Salz bestreuen
Gehackter Dill drauf
Und ab in den Kammervakuumierer von @FritzeFlink1980
Nach fĂŒnf Tagen konnte dann ausgepackt werden
Der Dill wurde entfernt und der Fisch ein bisschen trocken getupft
DĂŒnn aufschneiden und anrichten...
Hier noch eines meiner Tellerbilder mit ordentlich Kren
Könnte man öfter machen
Sehr lecker
Danke fĂŒrs reinschauen und beste GrĂŒĂe aus der Oberpfalz wĂŒnscht Ludwig