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Gast-lgYQr
Guest
Hallo Sportsfreunde,
den Minusgraden zum trotz, aktuelle AT-5,5°, lasse ich mir ja den Spaß am Rotieren nicht vermießen.
Noch fasziniert vom ersten Mal
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/timinator-s-ribs-spiessbraten.176693/
und dieser Steilvorlage hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wird-mal-wieder-zeit-zu-rotieren-spiessbraten-black-forrest-style.141824/
hatte ich das dann für dieses WE in Angriffe genommen. Und da eh wieder mehr als gute Freunde heute Abend auf ein paar Bier vorbeikommen passt das sowieso.
Aber ohne lang weitere Worte zu verlieren erstmal Bilders
Die Vorbereitung startete bereits gestern Abend und zu allererst wurde sich mal gestärkt...
dann alles zurechtlegen
die Beiden bilden hier ein unschlagbares Team
der Hauptdarsteller, knapp2900gr Schweinenacken vom MmV
ausgeklappt
Senf drauf
Schwarzwälder Schinken
Zwiebeln
und dann ordentlich zusammenrollen und Binden
anschließend noch Pudern und dann Vakuumieren
Zeitsprung auf heute Nachmittag halb vier
Sportstätte herrichten
aufgelegt Anfang der Halbzeit
und so sah es um 17.00Uhr aus.
geplant ist das gute Stück um 18.30 bis 18.45 Uhr runter zu nehmen. Bilder gibts dann später oder morgen.
Auf jeden Fall freue ich mich schon mächtig... :2prost:
den Minusgraden zum trotz, aktuelle AT-5,5°, lasse ich mir ja den Spaß am Rotieren nicht vermießen.
Noch fasziniert vom ersten Mal
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/timinator-s-ribs-spiessbraten.176693/
und dieser Steilvorlage hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wird-mal-wieder-zeit-zu-rotieren-spiessbraten-black-forrest-style.141824/
hatte ich das dann für dieses WE in Angriffe genommen. Und da eh wieder mehr als gute Freunde heute Abend auf ein paar Bier vorbeikommen passt das sowieso.
Aber ohne lang weitere Worte zu verlieren erstmal Bilders
Die Vorbereitung startete bereits gestern Abend und zu allererst wurde sich mal gestärkt...
dann alles zurechtlegen
die Beiden bilden hier ein unschlagbares Team
der Hauptdarsteller, knapp2900gr Schweinenacken vom MmV
ausgeklappt
Senf drauf
Schwarzwälder Schinken
Zwiebeln
und dann ordentlich zusammenrollen und Binden
anschließend noch Pudern und dann Vakuumieren
Zeitsprung auf heute Nachmittag halb vier
Sportstätte herrichten
aufgelegt Anfang der Halbzeit
und so sah es um 17.00Uhr aus.
geplant ist das gute Stück um 18.30 bis 18.45 Uhr runter zu nehmen. Bilder gibts dann später oder morgen.
Auf jeden Fall freue ich mich schon mächtig... :2prost:
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