Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Guten Abend Freunde des entbeinten Huhns.
Ich hatte da noch Pollo Fino im ewigen Eis gefunden, und hatte da auch richtig Bock drauf.
Aber wie zubereiten, irgendwie mal anders. Aber sehr selbst.
Bisschen Mist am Platz.
Dann die Zwiebel und den Knoblauch (8 Zehen) anbraten.
Und mit Weißwein ablöschen.
Kurz einreduzieren und dann mit 800ml Passata auffüllen und mit Pollo Amalfi würzen.
Kurz köcheln lassen und dann die Kartoffel und Paprika hinzugeben.
Die Pollo Fino mit Gügglstaub und geräucherter Paprika würzen. Dann auf die Kartoffel legen. Und bei 180°C für 50-60 min indirekt auf die Kugel
Fertisch.
Nun kann angerichtet werden. Das Goto heute mal im @Feierdeufe Style.
Woasch wie guad.
Grüße gehen raus.
Ich hatte da noch Pollo Fino im ewigen Eis gefunden, und hatte da auch richtig Bock drauf.
Aber wie zubereiten, irgendwie mal anders. Aber sehr selbst.
Bisschen Mist am Platz.
Dann die Zwiebel und den Knoblauch (8 Zehen) anbraten.
Und mit Weißwein ablöschen.
Kurz einreduzieren und dann mit 800ml Passata auffüllen und mit Pollo Amalfi würzen.
Kurz köcheln lassen und dann die Kartoffel und Paprika hinzugeben.
Die Pollo Fino mit Gügglstaub und geräucherter Paprika würzen. Dann auf die Kartoffel legen. Und bei 180°C für 50-60 min indirekt auf die Kugel
Fertisch.
Nun kann angerichtet werden. Das Goto heute mal im @Feierdeufe Style.
Woasch wie guad.
Grüße gehen raus.