Super gemeistert :good: das steht mir in 14 Tagen auch an, nur die Personenzahl verdreifacht sich
Zuletzt bearbeitet:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
super gemeistertdas steht mir in 14 tagen auch an, nur die peronenzahl verdreifacht sich
Mein größter Respekt, ist schon ne Mammutaufgabe so was zu bewältigen ::mizwinker::
Mein 40. steht nächstes Jahr an, ich rufe dich dann an
Sehr lecker schaut das alles aus.
Wer waren die Helfer, uns und olly72?
Hi Mark,
Da hast du es aber krachen lassen!!!
Sieht gelungen und gut aus
Vg
Frank
P.s. Welcher Thorsten und Olli waren dabei? Hier aus dem GSV?
Das war ganz sicher eine Menge Arbeit !!
Meinen größten
Sieht alles richtig gut aus !!
Da kann man sich als Gast glücklich schätzen, wenn man zu sowas eingeladen wird !!
Gruß Matthias
Schön gemacht!
Mich würde das Rezept von den Lachsschiffchen interessieren.
Schon mal Danke vorab.
Claus
Saubere Arbeit ! Man ist hinterher zwar fix und fertig, aber glücklich .
BTW: Die Lachsschiffchen würden mich auch interessieren...
Da hast Du aber richtig feine Sachen aufgetischt. Und Dir auch eine Menge Arbeit gemacht. Aber sieht alles toll aus. Respekt dafür!!
Aber eine Frage hätte ich. Könntest Du das Mischungsverhältnis der einzelnen Zutaten für den Rub hier bitte mal posten?
Danke und Gruß, Nova
Ich gehe davon aus du meinst den Rub für das PP.
Echt starke Leistung dein/euer Grillbuffet. Da bleibt kein Wunsch offen.
Alles Gute nachträglich zu deinem 40.!
Sag mal, wo bekommst du denn die schönen dicken Ribs her? Für die Dinger wurde ich gerne ein paar Kilometer fahren.