Hallo zusammen,
durch ein YouTube Video von den Sizzlebrothers bin ich mal wieder auf das Thema Marinaden aufmerksam geworden.
Eigentlich ist ja eher das Gefühl das bei "richtigen" Grillern das Thema Marinaden verpönt ist.
Das ist ja meistens auch dem marinieren Billigfleisch vom Discounter geschuldet.
Eigentlich ist ja wohl aktuell meistens so das man das Fleisch eher pur grillt, dann ein bissl Steakpfeffer drüber und fertig.
Aber was die Sizzlebrothers so erzählen klingt jetzt nicht ganz unsinnig.
Was haltet ihr so davon?
Nutzt ihr selber Marinaden und wenn ja für welche Fleischstücke oder Sorten.
Macht es das Fleisch wirklich zarter?
Hat einer schon die Sorten von den Sizzlebrothers getestet und kann was dazu sagen ob die taugen?
durch ein YouTube Video von den Sizzlebrothers bin ich mal wieder auf das Thema Marinaden aufmerksam geworden.
Eigentlich ist ja eher das Gefühl das bei "richtigen" Grillern das Thema Marinaden verpönt ist.
Das ist ja meistens auch dem marinieren Billigfleisch vom Discounter geschuldet.
Eigentlich ist ja wohl aktuell meistens so das man das Fleisch eher pur grillt, dann ein bissl Steakpfeffer drüber und fertig.
Aber was die Sizzlebrothers so erzählen klingt jetzt nicht ganz unsinnig.
Was haltet ihr so davon?
Nutzt ihr selber Marinaden und wenn ja für welche Fleischstücke oder Sorten.
Macht es das Fleisch wirklich zarter?
Hat einer schon die Sorten von den Sizzlebrothers getestet und kann was dazu sagen ob die taugen?