• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mariniertes Flanksteak

BBQfertig

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin Forum,

Das Wetter paßt und im Kühlschrank liegt das Opfer: Flank

Grillthreads:

ImageUploadedByTapatalk1349590266.892131.jpg


ImageUploadedByTapatalk1349590326.576881.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1349590266.892131.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349590266.892131.jpg
    171,1 KB · Aufrufe: 1.325
  • ImageUploadedByTapatalk1349590326.576881.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349590326.576881.jpg
    293,3 KB · Aufrufe: 1.302
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
BBQfertig

BBQfertig

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Na, da bin ich mal gespannt :)

Was bedeuten die Grillthreads am Anfang?

@Serial Griller: Aus den am Anfang genannten Grillthreads habe ich die Ideen her.


Die Silberhaut war nur an vereinzelten Stellen vorhanden.
(Ich vermute die wurde vorher entfernt?)

ImageUploadedByTapatalk1349595389.116302.jpg



Threads, in denen das Flanksteak eingeritzt wird, fand ich kaum. Aber in Hinblick auf das Marinieren kann's nicht schaden.
(Evtl. braucht man's ja nur einritzen, wenn die Silberhaut vorhanden ist...?)

ImageUploadedByTapatalk1349595411.632530.jpg



Die Marinade:
1/2 T Sojasauce
1/2 T Ölivenöl
1/4 T Southwestern Smokey Red Sauce
1,5 EL Worchestersauce
2 EL Senfpulver
1/2 Zwiebel (gewürfelt)
1 EL schwarzer Pfeffer (gemahlen)
1/2 EL Salz
1 EL getrocknete Petersilie

ImageUploadedByTapatalk1349595433.103944.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1349595389.116302.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349595389.116302.jpg
    263,5 KB · Aufrufe: 1.236
  • ImageUploadedByTapatalk1349595411.632530.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349595411.632530.jpg
    360,7 KB · Aufrufe: 1.277
  • ImageUploadedByTapatalk1349595433.103944.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349595433.103944.jpg
    267,5 KB · Aufrufe: 1.266
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
BBQfertig

BBQfertig

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1349598805.947411.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349598805.947411.jpg
    180,6 KB · Aufrufe: 1.262
  • ImageUploadedByTapatalk1349598889.088250.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349598889.088250.jpg
    88,3 KB · Aufrufe: 1.210
  • ImageUploadedByTapatalk1349598907.190157.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349598907.190157.jpg
    92,7 KB · Aufrufe: 1.211
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
BBQfertig

BBQfertig

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Action:

Bereit gestellt:
ImageUploadedByTapatalk1349608049.987493.jpg


Aufgelegt:
ImageUploadedByTapatalk1349608075.684836.jpg


Gewendet nach 90sec:
ImageUploadedByTapatalk1349608116.567054.jpg


Seitenwechsel zu indirekt nach 3min:
ImageUploadedByTapatalk1349608147.022967.jpg


KT 55 nach 10 min, Anschnitt:
ImageUploadedByTapatalk1349608195.384657.jpg

ImageUploadedByTapatalk1349608274.637021.jpg

ImageUploadedByTapatalk1349608301.004462.jpg


Das Gemüse hinkte 15min hinterher:
ImageUploadedByTapatalk1349608353.135368.jpg

ImageUploadedByTapatalk1349608372.590160.jpg

ImageUploadedByTapatalk1349608396.564980.jpg



Zum Fazit:
  • Super saftig und lecker
  • Geschmack der Marinade plus Eigengeschmack vorhanden
  • Göga meint: "Ein Gedicht"
  • Ich selbst mag's weniger durchwachsen; wird nochmal gemacht

Ach ja: Es sind noch Reste da... :-D
ImageUploadedByTapatalk1349608760.953236.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1349607929.471332.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349607929.471332.jpg
    265,3 KB · Aufrufe: 139
  • ImageUploadedByTapatalk1349607954.936451.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349607954.936451.jpg
    219,3 KB · Aufrufe: 135
  • ImageUploadedByTapatalk1349608049.987493.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349608049.987493.jpg
    265,3 KB · Aufrufe: 1.221
  • ImageUploadedByTapatalk1349608075.684836.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349608075.684836.jpg
    219,3 KB · Aufrufe: 1.171
  • ImageUploadedByTapatalk1349608116.567054.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349608116.567054.jpg
    309,3 KB · Aufrufe: 1.124
  • ImageUploadedByTapatalk1349608147.022967.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349608147.022967.jpg
    229,4 KB · Aufrufe: 1.209
  • ImageUploadedByTapatalk1349608195.384657.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349608195.384657.jpg
    319,6 KB · Aufrufe: 1.209
  • ImageUploadedByTapatalk1349608274.637021.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349608274.637021.jpg
    315,6 KB · Aufrufe: 1.208
  • ImageUploadedByTapatalk1349608301.004462.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349608301.004462.jpg
    302 KB · Aufrufe: 1.169
  • ImageUploadedByTapatalk1349608353.135368.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349608353.135368.jpg
    217,6 KB · Aufrufe: 1.191
  • ImageUploadedByTapatalk1349608372.590160.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349608372.590160.jpg
    198,5 KB · Aufrufe: 1.179
  • ImageUploadedByTapatalk1349608396.564980.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349608396.564980.jpg
    220,3 KB · Aufrufe: 1.180
  • ImageUploadedByTapatalk1349608760.953236.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349608760.953236.jpg
    347,5 KB · Aufrufe: 1.126
Zuletzt bearbeitet:

sowosamma

Fleischesser
wow, sieht super lecker aus. Leider ist mir noch kein Flank Steak über den Weg gelaufen :sad:

/Andi
 
Oben Unten