In den Tiefen des Hausgletschers schlummerte noch ein Masthahn, den ich von meinem ehemaligen Arbeitskollegen Peter bekommen hatte.
Ich hatte extra um einen kleinen Hahn gebeten - 3,6 kg hatte der gute küchenfertig.
Bei dem Wetter heute hatte ich irgendwie keinen Bock draußen etwas zu machen. Daher ging der gute in den Backofen für gute 3,5 Stunden.
Als Beilagen gab es kurz in Salzbutter gebratenen Spitzkohl, abgelöscht mit ewas Sojasoße und ein Hauch Sapore di Maremma. Ein paar Smashed Potatoes mit Olivenöl, Salz, Knoblauch und Lauchzwiebeln ergaben die Sättigungsbeilage.
Schauts Euch an:
Das hier war der untere Teil eines Flügels.
Das kann man durchaus mal so essen an einem Samstag Abend.
Vielen Dank fürs Reinschauen.
Ich hatte extra um einen kleinen Hahn gebeten - 3,6 kg hatte der gute küchenfertig.
Bei dem Wetter heute hatte ich irgendwie keinen Bock draußen etwas zu machen. Daher ging der gute in den Backofen für gute 3,5 Stunden.
Als Beilagen gab es kurz in Salzbutter gebratenen Spitzkohl, abgelöscht mit ewas Sojasoße und ein Hauch Sapore di Maremma. Ein paar Smashed Potatoes mit Olivenöl, Salz, Knoblauch und Lauchzwiebeln ergaben die Sättigungsbeilage.
Schauts Euch an:
Das hier war der untere Teil eines Flügels.
Das kann man durchaus mal so essen an einem Samstag Abend.
Vielen Dank fürs Reinschauen.



