Servus Zusammen,
als ich GöGa gesagt hatte, dass es dieses Wochenende Hackbraten geben würde, meinte sie "okay, aber da muss Bacon dabei sein"
Die Idee war, einen etwas größeres Bifteki zu machen. Allerdings fiel mir gestern der pto30 im Keller ins AUge, also hab ich etwas abgewandelt.
Zuerst Zwiebel, Knoblauch und Paprika (es befand sich noch eine halbe im Kühlschrank) anschwitzen.
1kg gemischtes Hackfleich, das Gemüse, gewürfelter Feta und Petersilie, als Gewürze S&P, Kreuzkümmel und Rosenpaprika
Den Kartoffelbräter mit dem gewünschten Bacon auskleiden
Hackmasse rein, passt genau
Abdecken
Auf den Q300 damit - beide Brenner auf Minimum
1 Saunagang später - leider in der Mitte geplatzt ...
Als Beilagen gab es Kritharaki und ein fertiges Paprika-Tomaten-Gemüse
als ich GöGa gesagt hatte, dass es dieses Wochenende Hackbraten geben würde, meinte sie "okay, aber da muss Bacon dabei sein"
Die Idee war, einen etwas größeres Bifteki zu machen. Allerdings fiel mir gestern der pto30 im Keller ins AUge, also hab ich etwas abgewandelt.
Zuerst Zwiebel, Knoblauch und Paprika (es befand sich noch eine halbe im Kühlschrank) anschwitzen.
1kg gemischtes Hackfleich, das Gemüse, gewürfelter Feta und Petersilie, als Gewürze S&P, Kreuzkümmel und Rosenpaprika
Den Kartoffelbräter mit dem gewünschten Bacon auskleiden
Hackmasse rein, passt genau
Abdecken
Auf den Q300 damit - beide Brenner auf Minimum
1 Saunagang später - leider in der Mitte geplatzt ...
Als Beilagen gab es Kritharaki und ein fertiges Paprika-Tomaten-Gemüse