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Mein Eigener Beefer beim ersten Einsatz

alsimera

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Hallo Fleischliebhaber,

Nachdem ich von meiner Frau zu Weihnachten einen Beefer geschenkt bekommen habe, musste dieser natürlich auch mal was zaubern.

Klar war, dass als erstes nur ein Steak unter den Brenner kommt. Als Beilage gab es Kartoffeln, Karotten und Pastinaken aus dem Backofen.

Gesagt getan, hier ein paar Bilder:

Vorheizen und sauber brennen, da das Teil nagelneu war
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Das Fleisch in Lauerstellung mit Blick auf die Wärmequelle
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Und ab geht der Heiße Ritt, nach Gefühl je Seite, bis der Röstgrad passt
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Anschließend ziehen lassen, bis die KT passt
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und auf den Teller damit
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Das Gemüse hat sich auch dazu gesellt
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Ich finde das sieht schon ganz gut aus
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und das noch besser
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War absolut lecker das Fleisch und mit dem Wurzelgemüse genau die richtige Beilage Ganz ohne Schnick und Schnack, einfach nur reiner Genuss.

Das war's, mein erstes mal, aber sicher nicht das letzte mal. Das wird mein Lieblingssportgerät werden.

Freu mich auf Kommentare.

Gruß Ralph
 

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Schicker Beefer, schönes Ribeye (Entrecote?)..:thumb2:
Gratulation..ich bekomme Weihnachten max. einen neuen Arbeitsanzug..:-D
Was ist das für Gerät? Das Rost ist schön massiv.
Der Gargrad vom Steak sieht top aus. KT um die 53°C?
Selbst die Beilagen (oft ja überbewertet) würde ich nehmen.
Viel Spaß bei den nächsten Abenteuern..:-)
 
Hallo Steffen,

Entrecote ist richtig, war super lecker, auch das Gemüse hat Top gepasst.

Arbeitsanzug ist doch auch nicht soooo schlecht:D

Das ist ein Eigenbau von einem Bekannten, der Rost hat 5 mm Materialstärke.

Gruß Ralph
 
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