Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
@Andy1972 :Hallo,wollte den Braten am Samstag nachbauen. Nun frage ich mich, ob das mit dem längs schneiden gut funktioniert hat.
Dafür wollte ich mal fragen, ob es einfach war oder doch etwas Mühe gekostet hat??
@Andy1972 :Hallo,wollte den Braten am Samstag nachbauen. Nun frage ich mich, ob das mit dem längs schneiden gut funktioniert hat.
Dafür wollte ich mal fragen, ob es einfach war oder doch etwas Mühe gekostet hat??
Hallo.
Ich lasse mir das Fleisch vom Metzger immer in ca6-8mm starke Fleischscheiben schneiden
http://www.grillsportverein.de/foru...t-und-einiges-mehr.221961/page-3#post-2105014
Tja.. Dafür ist es jetzt zu spät. Hab schon einen aus der Kühltruhe zum auftauen rausgeholt