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Das war definitiv kein normaler St. Louis cut.So also gekauft wurde ein St. Louis cut von Mega Stück ca 4kg alles top geklappt 3-2-1 Temperatur top Geruch super. Nach den 6 Stunden etwas ruhen lassen ca 10 min. Dann Abschnitt. Mega Enttäuschung über 50% nur fett. Geschmacklich war es gut aber durch das viele Fett hat es meiner Familie und meinem Nachbar auch nicht. Also wenn das der st Louis cut ist war, dann ist das nicht meine Welt. Wird mit anderen Ribs (nicht St Louis Cut) wiederholt.
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Ich wollte halt echt die 3-2-1 Methode machen deswegen auch die richtigen Ribs dazu kann ich die Baby back rips auch nach 3-2-1 machen oder wird da nichts übrig bleibenDas ist natürlich enttäuschend wenn man die ganze Mühe sich macht und das Ergebnis nicht stimmt.
Aber irgendwie sieht das nicht wirklich nach einem Ripscut aus, sondern nach einem dicken Fleischbrocken wo unten ein paar Rippen dran hängen.
Ich habe auch noch St. Louis Cut im Froster und der sieht wirklich nach Rips aus. Bestell mal woanders und eventuell mal Baby Back Rips, vielleicht sagen die dir mehr zu.
Brauchts da einen 'Gewerbeausweis', ahnlich wie bei Metro oder kann da jeder reinspazieren??Also ich war heute im mega Fleisch Markt,.......
Das ist definitiv so.Also da man die erste Phase bei ca. 110 ° einregelt aber das Fleisch ja schon ein paar Grad hat könnte das mit ca. 0,5 - 1 Std. hinkommen.
Aber es hilft halt nur probieren und lernen.
Jeder Grill und jedes Stück Fleisch verhält sich halt anders.
So hab ichs bisher auch gehandhabt, aber jetzt habe ich mir das Butcher-Paper zugelegt.Jehova 2..3x dicht einschlagen, so dass es komplett dicht ist.
...es macht keinen großen Unterschied!Was ist eure Meinung dazu?