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Mein erstes Brisket

Aschenka

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hi,

da ich heute endlich mal die Zeit und Muße habe, muss endlich das Brisket vom Heuhotel
dran glauben.

Angepeilte Startzeit 10.00 Uhr heute Abend.
Also Essen morgen Nachmittag.....

Ich hab es schon mal gerubbt und wieder in den Kühlschrank verfrachtet :

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1970_DSCN0057_1.jpg

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...bin mal gespannt...
 
Brisket rockt da house!

:thumb2:
 
Da bin ich aber auf den Live-Bericht gespannt.

:bierchips:

Lass rocken!

:prost:
 
Da kommt Freude auf :D

Bilder nicht vergessen :prost:
 
Danke,

10.00 war aber zu früh.

Ich werde um 0.00 Uhr den AZK zünden, 12 Stunden garen und dann bis zum Essen in
Jehova in die Kühltasche.

Oder doch noch später ?? Ich will ja nicht schon um 14.00 Uhr essen....
 
oh nee, das sind ja nochmal fünf Halbe bis zu den ersten Bildern.

Viel Erfolg

Grillschlurch
 
Sooo,

um 0.00 gezündet, natürlich mit Minion...

1970_DSCN0053_1.jpg


...Dosenbrenner...

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...und Büchsenprinzip...

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Biddeschööön :

Sehr gut zu sehen, Minion-Methode...

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...20-30 glühende finden auf einem Korb voller kalter Breckies Platz.

In der Zwischenzeit schon mal die Briskets rausholen...

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...und R2D2 auf 120°C pushen. Also alle Vents auf volle Kraft.

1970_DSCN0058_1.jpg



Krass, dass hier um diese Zeit immer noch Leute mitlesen.
Im GSV ist man halt nie allein :D
 
...klar doch, wir lassen dich doch nicht alleine schmoren, wär doch auch langweilig!
Aber, was wird das bei der langen Gardauer: Pulled Brisket?
Gruß vom Latenight-Talker Peperoni!
:prost:
 
Hi,

pulled Brisket....von wegen. Low and slow heisst die Devise.

Habe eben aufgelegt.
Aber erstmal ein paar Hickory-Chips in die Kohlen...

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...die Gebrüder B. auspacken...

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...und ab in den Qualm...

1970_DSCN0061_1.jpg

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Und wenn sich die Temperatur gleich eingependelt hat, geh ich ins Bett....
 
sehr schön, Ted das Multitalent.
Da hab ich mich mit Rusty noch nicht rangetraut.

Viel Spaß

Grillschlurch
 
Steffen, mach ruhig. Rusty hat darin Erfahrung, der regelt das :)
 
Gutes gelingen wünsch ich.
Das steht bei mir auch noch auf der Liste.
Bin mal gespannt, wie lange die Teile tatsächlich brauchen.

:prost:

Grillschlurch schrieb:
Da hab ich mich mit Rusty noch nicht rangetraut.


Wie wär's mit nem Brisketsynchrongrillenwochenende scheißwort?

:prost:
 
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