Hallöchen Grillgemeinde.
Heute will ich mein erstes PP in Angriff nehmen.
Der Hauptdarsteller ist ein Schweinenacken mit 2.33 kg. Hab ihn gestern mit bisschen Senf eingerieben und danach mit MD gerubbt. Jetzt liegt der Klotz im Kühli. Es soll morgen abend gegen 19 oder 20 Uhr gefuttert werden.... Was meint ihr wann soll ich anfangen? Temperatur sollte doch bei 110-120 Grad sein, oder?? Sind 17 Stunden realistisch oder eher mehr?? Ich hoffe nur, dass ich mir meinem China Smoker die Temp über so nen langen Zeitraum halten kann... muss wahrscheinlich oft Kohlen nachlegen... Wie hoch sollte die KT am Ende sein??
Hier mal paar Bilder...
Der Nacken:
http://img151./img151/8194/pppackung.jpg
mal ganz nah:
http://img186./img186/3973/ppnah.jpg
mit Senf:
http://img401./img401/8234/ppsenf.jpg
mit MD:
http://img88./img88/6262/pprub.jpg
Schön eingepackt:
http://img297./img297/5143/ppfolie.jpg
Bin für viele Tipps offen! Immer her damit!!!
Danke schonmal im Voraus!
Gruss
Sebastian
Heute will ich mein erstes PP in Angriff nehmen.
Der Hauptdarsteller ist ein Schweinenacken mit 2.33 kg. Hab ihn gestern mit bisschen Senf eingerieben und danach mit MD gerubbt. Jetzt liegt der Klotz im Kühli. Es soll morgen abend gegen 19 oder 20 Uhr gefuttert werden.... Was meint ihr wann soll ich anfangen? Temperatur sollte doch bei 110-120 Grad sein, oder?? Sind 17 Stunden realistisch oder eher mehr?? Ich hoffe nur, dass ich mir meinem China Smoker die Temp über so nen langen Zeitraum halten kann... muss wahrscheinlich oft Kohlen nachlegen... Wie hoch sollte die KT am Ende sein??
Hier mal paar Bilder...
Der Nacken:
http://img151./img151/8194/pppackung.jpg
mal ganz nah:
http://img186./img186/3973/ppnah.jpg
mit Senf:
http://img401./img401/8234/ppsenf.jpg
mit MD:
http://img88./img88/6262/pprub.jpg
Schön eingepackt:
http://img297./img297/5143/ppfolie.jpg
Bin für viele Tipps offen! Immer her damit!!!
Danke schonmal im Voraus!
Gruss
Sebastian
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