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Mein erstes PP

Hmm dann muss ich wohl doch nochmal kohle nachlegen... wieder kugel auf :(

dann nur neue auf den gluthaufen oder nochmal im AZK anmachen? nochmal ring legen? kann sich ja nur noch um stunden handeln ;)
 
Da ja Dein Ring läuft, einfach verlängern :anstoßen:
 
KT: 87°

Naja Ring konnt man das nicht mehr nennen, waren grad noch die letzten 3 Grillis am glühen ;) Hab jetzt nochmal welche drauf und nochma nen drittel Ring zurück gelegt. Allerdings aus halben und Bruchstücken, bin ja jetzt wach und kann reagieren. GT ist erstmal bis auf 125° hoch, hoffe fällt jetzt nachm Nachregeln wieder auf 110°. Der Regen nervt!!!
 
Hi Benni,

ich kämpfe auch, jedoch nicht mit Regen sondern mit Wind. Die Temp. geht wie ein Aufzug rauf und runter.
Durch die blöden Thermos muss ich alle paar Minuten raus rennen ich will auch ein Mav.

Viel Glück ..... und wie unser alter Pfarrer sagte: Kopf hoch auch wenn der Hals dreckig ist.

Gruß BA
 
ich renn selbst mit mav als raus. regen stop, GT geht hoch, nachregeln, fängt wieder an, GT geht runter, usw... usw...
KT war schon bis auf 88° dann wieder runter auf 84°, jetzt grad bei 85°
 
Hi, ich hab's rausgeholt.
Noch ne Stunde und dann gibt's happa
 
16:00 Uhr: KT 88°. Hab GT nun recht konstant bei 115°. Werds erstmal so lassen, keine Lust als nachzuregeln.

Was meint ihr: Lieber um 17 Uhr raus (KT egal) und 3 Std. ruhen lassen oder 18 Uhr raus und nur 2 Std. ruhen lassen?
 
Zuletzt bearbeitet:
17:00 Uhr: KT 91° seit ~30min. rausgheholt und in jehova ab in die box mit 2 flaschen heissem wasser.

mal schaun wie lange ich es aushalte es da drin zu lassen ;)

pullbild gibts später hier erstmal finale grillbild

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Sieht doch gut aus -

bin gespannt auf die Bilder - ich hab meine Online

Gruß - ein überfressener BA
 
19:00 Uhr: FULL PULL :messer:

noch ganz

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first pull

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full pull

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tellerbild

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war der hammer :steckerlfloisch:
selbst GöFreu war begeistert obwohl sie vorher so skeptisch war ;)

rest wird gleich eingetütet und ab in tk. wieviel sollt ich da pro portion rechnen? kann ich übrig gebliebenen coleslaw auch einfrieren?

danke nochmal an alle die dabei waren :anstoßen:
 

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:anstoßen: Bis das nächste mal - und gute N8

cu BA
 
Gratulation zum 1. PP :tisch:
Ich habe mich gestern auch zum 1. Mal drangewagt. Allerdings mußte ich kurzfristig auf den Ascona ausweichen, weil an unserem Barbecook sich das Thermometer verabschiedet hat. Lief aber alles wie am Schnürchen, geht auch auf dem Gasgrill ganz super.
Kann man das Fleisch echt auch einfrieren ? Ich hab auch noch ziemlich über...
 
rest wird gleich eingetütet und ab in tk. wieviel sollt ich da pro portion rechnen? kann ich übrig gebliebenen coleslaw auch einfrieren?

danke nochmal an alle die dabei waren :anstoßen:
Ich hab das PP auf ca. 200-250 Gramm portioniert. Das sollte für 3 Burger reichen. ColeSlaw würd ich jetzt nicht einfrieren...
 
da bekommt man richtig Hunger ....sieht schweinemäßig gut aus , der Brocken !!
 
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