Liebe Gemeinschaft!
Zu Sylvester kommen 11 Leute zu Besuch - da muss mein Griller natürlich angeheizt werden. Ich dachte an ein pulled pork, von vielen als absolute Königsdisziplin beschrieben . Allerdings hab ich das noch nie gemacht
Jetzt meine Fragen: Wie lange? Passen 14 Stunden?
Welche Garraumtemperatur? 120°C?
Welches Fleisch? Ich dachte an Schweinenacken...
Und soll ich das mit Minionring versuchen? Ich zweifle da ein bisschen, da ich schon sehr oft gelesen habe, dass das nicht immer funktioniert... Eigentlich ist das der Punkt, der mich am meisten vom pilled pork abschreckt.
Und welchen Rub soll ich nehmen? Auf jeden Fall dry, oder?
Gibt es sonst noch Sachen die ich beachten muss?
Zur Ausrüstung: Ich habe einen Weber one touch gold 57 Gourmet , Kerntemperaturmesser ist auch vorhanden.
Auf jeden Fall danke ich schon mal im Voraus für die Antworten!
Zu Sylvester kommen 11 Leute zu Besuch - da muss mein Griller natürlich angeheizt werden. Ich dachte an ein pulled pork, von vielen als absolute Königsdisziplin beschrieben . Allerdings hab ich das noch nie gemacht
Jetzt meine Fragen: Wie lange? Passen 14 Stunden?
Welche Garraumtemperatur? 120°C?
Welches Fleisch? Ich dachte an Schweinenacken...
Und soll ich das mit Minionring versuchen? Ich zweifle da ein bisschen, da ich schon sehr oft gelesen habe, dass das nicht immer funktioniert... Eigentlich ist das der Punkt, der mich am meisten vom pilled pork abschreckt.
Und welchen Rub soll ich nehmen? Auf jeden Fall dry, oder?
Gibt es sonst noch Sachen die ich beachten muss?
Zur Ausrüstung: Ich habe einen Weber one touch gold 57 Gourmet , Kerntemperaturmesser ist auch vorhanden.
Auf jeden Fall danke ich schon mal im Voraus für die Antworten!