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Mein erstes Tomahawk

julienopa

Militanter Veganer
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Bei 80° bis zu einer Kerntemperatur von 52°


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Dann bei 300° die Röstaromen erschaffen, hier nur mit Salz gewürzt.


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Hier das Ergebnis, einheilige Meinung aller Fleischesser, voll getroffen.
 

Anhänge

Altaria

Grillkaiser & One Pot Pasta Fan
Supporter
Tolles Fleisch, super gegrillt, perfekter Gargrad:-),
haben wollen:D.
 

Kamado holly

Dr. Kamado
5+ Jahre im GSV
Da hätte ich gern genascht...
 

wupp_grill

Grillkönig
Hi hi...

habe noch 2 davon im Froster *ggggggg*
 

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
:thumb2:

Mir gefällt das,
mal ein Fleisch, wo man keine Angst haben muss,
dass es nach dem Grillen noch vom Teller rennt. ;)
Einzig, was ich bis heut noch nedd kapiert hab,
wozu der lange Knochen sein muss.
Der treibt doch nur den Kilopreis in die Höhe... Oder?


grüssle
 

Fr33

Grillkönig
:thumb2:

Mir gefällt das,
mal ein Fleisch, wo man keine Angst haben muss,
dass es nach dem Grillen noch vom Teller rennt. ;)
Einzig, was ich bis heut noch nedd kapiert hab,
wozu der lange Knochen sein muss.
Der treibt doch nur den Kilopreis in die Höhe... Oder?


grüssle
Da hast du leider Recht. Im Grunde ist das meist ein großes RibEye mit Knochen. Privat kann man sich sowas mal gönnen wenn es in der Metro und co in den Wagen hüpft. Macht halt auf nem schönen Holzbrett in ner Männerrunde schon was her ;)
 
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