• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erstes Tomahawk

julienopa

Militanter Veganer
IMG_20180629_171416 - Kopieren.jpg


Bei 80° bis zu einer Kerntemperatur von 52°


IMG_20180629_201524 - Kopieren.jpg


Dann bei 300° die Röstaromen erschaffen, hier nur mit Salz gewürzt.


IMG_20180629_202302 - Kopieren.jpg


Hier das Ergebnis, einheilige Meinung aller Fleischesser, voll getroffen.
 

Anhänge

  • IMG_20180629_171416 - Kopieren.jpg
    IMG_20180629_171416 - Kopieren.jpg
    553,6 KB · Aufrufe: 903
  • IMG_20180629_201524 - Kopieren.jpg
    IMG_20180629_201524 - Kopieren.jpg
    403,6 KB · Aufrufe: 909
  • IMG_20180629_202302 - Kopieren.jpg
    IMG_20180629_202302 - Kopieren.jpg
    360,7 KB · Aufrufe: 958
Tolles Fleisch, super gegrillt, perfekter Gargrad:-),
haben wollen:D.
 
Hi hi...

habe noch 2 davon im Froster *ggggggg*
 
:thumb2:

Mir gefällt das,
mal ein Fleisch, wo man keine Angst haben muss,
dass es nach dem Grillen noch vom Teller rennt. ;)
Einzig, was ich bis heut noch nedd kapiert hab,
wozu der lange Knochen sein muss.
Der treibt doch nur den Kilopreis in die Höhe... Oder?


grüssle
 
Das sieht sehr gut aus :thumb1:

Hab auch noch so eins im Froster, das muss jetzt dann mal raus...
 
:thumb2:

Mir gefällt das,
mal ein Fleisch, wo man keine Angst haben muss,
dass es nach dem Grillen noch vom Teller rennt. ;)
Einzig, was ich bis heut noch nedd kapiert hab,
wozu der lange Knochen sein muss.
Der treibt doch nur den Kilopreis in die Höhe... Oder?


grüssle

Da hast du leider Recht. Im Grunde ist das meist ein großes RibEye mit Knochen. Privat kann man sich sowas mal gönnen wenn es in der Metro und co in den Wagen hüpft. Macht halt auf nem schönen Holzbrett in ner Männerrunde schon was her ;)
 
Zurück
Oben Unten