julienopa
Militanter Veganer
Bei 80° bis zu einer Kerntemperatur von 52°
Dann bei 300° die Röstaromen erschaffen, hier nur mit Salz gewürzt.
Hier das Ergebnis, einheilige Meinung aller Fleischesser, voll getroffen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Anhang anzeigen 1747359
Bei 80° bis zu einer Kerntemperatur von 52°
Anhang anzeigen 1747362
Dann bei 300° die Röstaromen erschaffen, hier nur mit Salz gewürzt.
Anhang anzeigen 1747367
Hier das Ergebnis, einheilige Meinung aller Fleischesser, voll getroffen.
Hallo, das sieht seeehr gut aus!
Wo hast du die denn bezogen?
Mir gefällt das,
mal ein Fleisch, wo man keine Angst haben muss,
dass es nach dem Grillen noch vom Teller rennt.
Einzig, was ich bis heut noch nedd kapiert hab,
wozu der lange Knochen sein muss.
Der treibt doch nur den Kilopreis in die Höhe... Oder?
grüssle