Sorry, aber manch einer hat gerne ein Problem!
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Sorry, aber manch einer hat gerne ein Problem!
Gut dass das für dich klappt! Kohle kommt bei mir nicht in Frage! 4 mal die Woche Kohlegrillen und mein Nachbar holt das Ordnungsamt (zu Recht).Nen normalen Kohlegrill für die Gäste und meinen Weber Gasi für mich
Ich möchte dich nicht auf den Arm nehmen. Wenn du einen Gasgrill kennst der sehr sehr gleichmäßige Hitzeverteilung hat dann lass es mich wissen. Wenn ich jetzt zum 15.mal lesen muss dass der Weber q300 toll ist dann muss ich wieder entgegnen dass dieser heftige Hotspots hat. Die meisten Pommesbuden grillen mit einer Plancha, die ich auch habe, die aber für Fleisch eher ungeeignet ist.Sorry,aber so langsam glaube ich hier will uns jemand auf den Arm nehmen.Da heut zu Tage fast jede Pommes Bude mit offenen Gas Grills arbeitet solltest du dich da mal erkundigen. Da bestellst du eine Lage Würstchen und kannst ja dann deine Hot Spots erkennen.
Ich erkläre es gerne zum 3. mal: Meine zahlreichen Freunde kommen 3 mal die Woche zum Grillen vorbei. Weil ich weder das Geld habe für alle das gleiche Grillgut zu besorgen, noch den Bock, bringt jeder meine Freunde sein Fleisch selbst mit. Nürnberger, Aldi Hähnchen Grillies, Rinderfilet, Baguette, Grillkäse, Nackensteaks, Rippchen, grobe Bratwurst, Hüftsteaks.Ich verstehe das mit dem offenen Deckel nicht, mach den Deckel zu und dein Problem ist eigentlich gelöst, da sich die Hitze dann gleichmäßig verteilen kann.
... Nürnberger, Aldi Hähnchen Grillies, Rinderfilet, Baguette, Grillkäse, Nackensteaks, Rippchen, grobe Bratwurst, Hüftsteaks.
Ich erkläre es gerne zum 3. mal: Meine zahlreichen Freunde kommen 3 mal die Woche zum Grillen vorbei. Weil ich weder das Geld habe für alle das gleiche Grillgut zu besorgen, noch den Bock, bringt jeder meine Freunde sein Fleisch selbst mit. Nürnberger, Aldi Hähnchen Grillies, Rinderfilet, Baguette, Grillkäse, Nackensteaks, Rippchen, grobe Bratwurst, Hüftsteaks.
Bei einem solchen Szenario kann der Deckel einfach nicht dauerhaft geschlossen bleiben, das wird jetzt wohl hoffentlich klar. Ich kann ihn zu machen, aber alle 30sekunden muss jemand anderes sein Grillgut wenden.
NUR in diesem Fall (Flachgrillen mit Freunden) hat mein Grill echte Schwächen. Er ist nicht heiß genug. Zusätzlich hat er (wie alle Grills im Freundeskreis, auch die Webers und Napoleons) Hotspots und muss vom Profi bedient werden.
Danke für den Tipp, aber ich glaube ich habe das vielleicht nicht deutlich genug gemacht! Kohlegrillen kommt bei mir nicht in Frage!Da tuts ein 10€ Grill aus jedem Baumarkt.
Wie ich bereits ein paar mal beschrieben habe, besitze ich so eine Stahlwanne, die leistet auch super Dienste fürs Burgern oder sonst was, ist aber kein echtes Grillen.Also eigentlich ist da das beste wie im Gastronomie Bereich üblich mit ner stahlwanne zu bruzzeln grillen sag ich da mal nicht zu. Aber da bekommt man das hin. Auch der Reinigungsaufwand bleibt klein.
"Lieber Spooster, google doch mal nach dem Fantasygrill 123 von Webroilnapo, der hat eine mega Hitze und kann offen grillen"
Gasgrill zum Flachgrillen? Vergleichbar mit Kohle?
Da musst Du dich auf dem amerikanischen Markt umsehen und deutlich mehr investieren, als Weber, Napoleon, BroilKing und Co für Ihre Topmodelle aufrufen.
Zudem ist dann eine Gassteckdose ratsam, weil solche Grills selbst die 11kg Flaschen unter Vollast recht schnell leer lutschen.
Ich würde mir für den Zweck lieber nen vernünftigen Kohlegrill kaufen. Der Knastgrill ist dafür ideal.
will ich auch mal sehen! Bitte bitteGibts ein Bild von deinem hochgezüchteten Hotspotgrill?
Also eigentlich ist da das beste wie im Gastronomie Bereich üblich mit ner stahlwanne zu bruzzeln grillen sag ich da mal nicht zu. Aber da bekommt man das hin. Auch der Reinigungsaufwand bleibt klein.
Wie ich bereits ein paar mal beschrieben habe, besitze ich so eine Stahlwanne, die leistet auch super Dienste fürs Burgern oder sonst was, ist aber kein echtes Grillen.
Zwanzig Beefer nebeneinander stellen, für jeden Gast einen. Dann hat auch jeder seinen eigenen Hotspot!
Er möchte doch Hitze!Neonfleisch vom Beefer, von dem Freudenfeuer hätt ich gerne Bilder!!!