Eines meiner häufigsten Essen als Student war simpel: Baguette vom Bäcker, Butter drauf und in einer Pfanne 500-800 gr. Hackfleisch angebraten, dazu Zwiebeln und Knoblauch und am Ende ein Topping aus Scheiblettenkäse, das ganze dann aufs Baguette geknallt. Dazu ne Flasche Oettinger. Das ganze habe ich dann frech „kochen“ genannt
Vor ein paar Tagen habe ich mich daran erinnert und dachte mir, das war damals irgendwie ziemlich cool, das baust du jetzt einfach mal nach. Allerdings als High-End Version mit den besten oder zumindest teuersten Produkten.
Ich weiß, etwas bekloppt, Hackfleisch für 23 € so zu quälen, aber manchmal bekommt man ja Gedanken nicht aus dem Kopf, wenn man sie nicht umsetzt.
Also los gehts:
Baguette geht einfach, heute selbst gemacht. Aber kein High-End Mehl...
Das Ausgangsprodukt:
Ich habe zur Sicherheit noch etwas Mozzarella und Cheddar gehobelt.
Also alles in die Pfanne:
Zwischendurch musste ich knapp eine Viertel Gallone Fett abschöpfen. Wusstet ihr, dass Wagyu fettig ist?
Ab ans „anrichten“
Fazit:
Ich bin satt. So wie früher und ich musste zur Sicherheit einen großen Scotch einschenken - hilft beim Verdauen.
Geschmacklich war das alles schon sehr intensiv, aber man muss schon wirklich gern fettig essen
Würde ich es zum nachahmen empfehlen? Eher weniger, man kann sicher besseres aus den Produkten machen. Aber ich wollte/musste es mal ausprobieren. Jetzt ist es erledigt und ich hab den Kopf wieder frei.
Danke fürs reinschauen!
Vor ein paar Tagen habe ich mich daran erinnert und dachte mir, das war damals irgendwie ziemlich cool, das baust du jetzt einfach mal nach. Allerdings als High-End Version mit den besten oder zumindest teuersten Produkten.
Ich weiß, etwas bekloppt, Hackfleisch für 23 € so zu quälen, aber manchmal bekommt man ja Gedanken nicht aus dem Kopf, wenn man sie nicht umsetzt.
Also los gehts:
Baguette geht einfach, heute selbst gemacht. Aber kein High-End Mehl...
Das Ausgangsprodukt:
Ich habe zur Sicherheit noch etwas Mozzarella und Cheddar gehobelt.
Also alles in die Pfanne:
Zwischendurch musste ich knapp eine Viertel Gallone Fett abschöpfen. Wusstet ihr, dass Wagyu fettig ist?
Ab ans „anrichten“
Fazit:
Ich bin satt. So wie früher und ich musste zur Sicherheit einen großen Scotch einschenken - hilft beim Verdauen.
Geschmacklich war das alles schon sehr intensiv, aber man muss schon wirklich gern fettig essen
Würde ich es zum nachahmen empfehlen? Eher weniger, man kann sicher besseres aus den Produkten machen. Aber ich wollte/musste es mal ausprobieren. Jetzt ist es erledigt und ich hab den Kopf wieder frei.
Danke fürs reinschauen!