• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein Lieblingsfraß aus Studentenzeiten - heute High-End mit Wagyu und Bonat

Hammhh-let

GSV-Ravioli-Anfixer
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
Eines meiner häufigsten Essen als Student war simpel: Baguette vom Bäcker, Butter drauf und in einer Pfanne 500-800 gr. Hackfleisch angebraten, dazu Zwiebeln und Knoblauch und am Ende ein Topping aus Scheiblettenkäse, das ganze dann aufs Baguette geknallt. Dazu ne Flasche Oettinger. Das ganze habe ich dann frech „kochen“ genannt :D

Vor ein paar Tagen habe ich mich daran erinnert und dachte mir, das war damals irgendwie ziemlich cool, das baust du jetzt einfach mal nach. Allerdings als High-End Version mit den besten oder zumindest teuersten Produkten.

Ich weiß, etwas bekloppt, Hackfleisch für 23 € so zu quälen, aber manchmal bekommt man ja Gedanken nicht aus dem Kopf, wenn man sie nicht umsetzt.

Also los gehts:

Baguette geht einfach, heute selbst gemacht. Aber kein High-End Mehl... 🤣

0DCFCEEE-DB42-48A2-A9CC-6A19F132D1E6.jpeg

0037BF37-2F90-4682-A52E-ABF0E7374E82.jpeg


Das Ausgangsprodukt:

4555273E-935C-413F-9507-FBF72ECE63AF.jpeg

1064A59D-8C84-48F1-BCF8-37CD60D6A550.jpeg

B4CC87BF-D59C-434E-BB75-0327A06B5AC2.jpeg

875F0B23-3579-4ADB-9A79-789078485A05.jpeg

DFF0067F-5BBE-4E17-A07E-E895A4C0673A.jpeg

92808400-F5DA-4AB9-8325-FC2646EC1060.jpeg



Ich habe zur Sicherheit noch etwas Mozzarella und Cheddar gehobelt.

Also alles in die Pfanne:

4008C697-D1F3-4515-B5EF-C0057E4EFCA3.jpeg

A788DF4B-A27D-43FE-9DBF-A659CE3E92EA.jpeg

5B4CA984-28C8-476B-8F9D-B429647061AE.jpeg

FD992AEA-3833-4FDF-ABD0-E849DFC05525.jpeg

E09838E7-67A0-464C-A794-C100649F9496.jpeg



Zwischendurch musste ich knapp eine Viertel Gallone Fett abschöpfen. Wusstet ihr, dass Wagyu fettig ist? 🤣

145D1911-5047-403C-BC39-0601D65795AE.jpeg



Ab ans „anrichten“

923A2A89-08AD-4310-A16F-A577D2C79C7F.jpeg

74DC768A-2CCA-4497-A7D6-CA42755CC479.jpeg

22E8DFF5-1599-4673-AE50-63DD041ACA77.jpeg

20B86DA0-1623-43C6-A89F-52E4B40B2D30.jpeg

AE77285C-8DAB-4755-8398-054F6199E6E4.jpeg

F3101A8F-D8F1-4176-A878-395FB1620040.jpeg

AB182219-DA30-4614-AE8E-502D02925E3B.jpeg



Fazit:
Ich bin satt. :D So wie früher und ich musste zur Sicherheit einen großen Scotch einschenken - hilft beim Verdauen.

Geschmacklich war das alles schon sehr intensiv, aber man muss schon wirklich gern fettig essen :D

Würde ich es zum nachahmen empfehlen? Eher weniger, man kann sicher besseres aus den Produkten machen. Aber ich wollte/musste es mal ausprobieren. Jetzt ist es erledigt und ich hab den Kopf wieder frei.


Danke fürs reinschauen! ;-)
 
Gefällt mir sehr gut, merk ich mir 😋😍
 
Stell ich mir extrem lecker vor :thumb2: :thumb2:
Klasse !!
 
Das Hackfleisch nehme ich auch hin und wieder her. Ist schon richtig geiles Zeug, irgendwann mache ich da mal Königsberger Klopse von, dann bleibt zumindest das Fett in der Soße. Dein Studentenfutter hätte ich gerne probiert 🤘
 
Ein recht geiles Studentenfutter , wenn auch wirklich dekadent ;-)
Das Fett zum Anbraten hättest du dir schenken können , gell ?
Das wäre bestimmt auch was für unseren Dauerstudenten @Honigdachs :-)
:prost:
 
Dein Studienabschluss scheint jedenfalls erfolgreich gewesen zu sein.
Sonst könntest dir dein damaliges Studentenfutter in der Qualität heut nedd leisten. ;)

Ich mags, wenn das Fett an den Mundwinkeln runter läuft.
Ob das nu Kobefett sein muss?!
Ich mag da auch das Mangalicafett aus meinen heimischen Gefilden sehr gern. 8-)

grüssle
 
Ich finde Deinen Bericht sehr schön und auch die Idee super. :thumb2:
Allerdings würde ich auch Deiner Empfehlung folgen und es nicht nachbauen.
 
Zu Stunden Zeiten gab es echt lustiges/ anderes Essen.
Tolle Idee, dein nachbau. :thumb2:
 
geniale Sache :sabber: :sabber: vom Feinsten :thumb2::thumb2:
und beim Sctoch geb ich Dir vollkommen Recht, hilft immer, egal ob fett gegesssn oder nicht (oder gar nichts gegessen) :grin::grin:
:anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten