dehacku
maestro della pastan & Maestro della citazione
@Hothouseduke , Quelle? Und sind sie kompatibel mit gängigen Vakuumiergeräten? Praktisch bei Naßpökeln, denn keine Luft
;O)
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ohha , das war mal ein prämiensystem bei der metro....@Hothouseduke , Quelle? Und sind sie kompatibel mit gängigen Vakuumiergeräten? Praktisch bei Naßpökeln, denn keine Luft
;O)
Wielang haste die eier drin ?Wenn es blubbert im Glas, ist es schlecht? Mein Glas blubbert, Geruchssensor sagte, alles ok. Ich habe aber keine feine Nase
dann sollte alles gut sein und die eierchen können verzehrt werden.@Hothouseduke , ich habe die Lake abgeseiht, nur Gewürze übrig, keine Zweibeln drin.... riechen tut´s leicht nach ...Essig(normal, hab auch Essig verwendet)
4-5 Tage nach Einlegen draußen, dann im Kühlschrank. Nein, war kein Zwiebel drin. Ich glaube, ich opfere mich, Bilder sagen mehr als WorteNochmal die Frage :
Ich hatte meine unter Vakuum am Sonntag eingelegt .... Als ich das Vakuum gezogen habe konnte man richtig sehen wie die Blubberblasen aus der Eierschale kommen..
Also ich habe das auch so in Erinnerung, dass die einfach so auf den Kneipentresen standen oder halt dahinter.Ich glaube aber dass wir da keine allzu große Wissenschaft draus machen sollten. Unsere Urahnen stellten die Gläser wochenlang in schlecht belüfteten düsteren Kaschemmen auf den Tresen und sie sind nicht daran gestorben. Also zumindest nicht an den Soleiern
Ich les' ja immer gern was bei Wikipedia nach, da steht