Es ja mindestens schon (zumindest gefühlt) der 1000ste Thread zum Thema Bacon Bomb. Trotzdem wollte ich meine 1ste Version festhalten.
Das Flechten des Netzes hat soweit ganz gut geklappt.
Am Ende haben zwei Scheiben Bacon für ein komplettes Netz gefehlt. Aber ich denke das passt soweit.
Nun erst mal die Hackmasse (1,50kg) auf dem Netz verteilt.
Der Belag wurde zwischenzeitlich auch schon vorbereitet.
Nach und nach wir der Teppich nun belegt. Zuerst mit Zwiebel,
dann mit Paprika,
dann Champignons
und zu guter Letzt haufenweise Käse.
Passt soweit und sieht verdammt gut aus. Nun muss das ganze noch eingerollt werden.
Oh Schreck, oh Schreck (die Bilder fehlen jetzt leider - Rettung war angesagt)
Beim Einrollen ist die Hackmasse überall aufgerissen. Entweder zu dünn gemacht oder zu viele Windungen......
Letztendlich habe ich alles so gut wie möglich in Frischhaltefolie eingepackt und in den Kühlschrank verfrachtet. Da kann ich nur hoffen, dass sich das alle etwas verbindet und ich morgen alles noch retten kann. Aussehen tut es derzeit nicht schlecht. Ggf. wird morgen noch Bacon aufgetaut, um die Lücken zu schließen.
Im schlimmsten Fall kommt es halt in der Schwedenform auf den Grill.
Wenn soweit jemand noch nen guten Tipp hat, wie man die größeren Löcher (ich weiß, man sieht sie nicht) flicken kann, wäre ich dankbar. Ansonsten gibt es morgen im schlimmsten Fall nen dokumentierten Hack Berg zu sehen......
Das Flechten des Netzes hat soweit ganz gut geklappt.
Am Ende haben zwei Scheiben Bacon für ein komplettes Netz gefehlt. Aber ich denke das passt soweit.
Nun erst mal die Hackmasse (1,50kg) auf dem Netz verteilt.
Der Belag wurde zwischenzeitlich auch schon vorbereitet.
Nach und nach wir der Teppich nun belegt. Zuerst mit Zwiebel,
dann mit Paprika,
dann Champignons
und zu guter Letzt haufenweise Käse.
Passt soweit und sieht verdammt gut aus. Nun muss das ganze noch eingerollt werden.
Oh Schreck, oh Schreck (die Bilder fehlen jetzt leider - Rettung war angesagt)
Beim Einrollen ist die Hackmasse überall aufgerissen. Entweder zu dünn gemacht oder zu viele Windungen......
Letztendlich habe ich alles so gut wie möglich in Frischhaltefolie eingepackt und in den Kühlschrank verfrachtet. Da kann ich nur hoffen, dass sich das alle etwas verbindet und ich morgen alles noch retten kann. Aussehen tut es derzeit nicht schlecht. Ggf. wird morgen noch Bacon aufgetaut, um die Lücken zu schließen.
Im schlimmsten Fall kommt es halt in der Schwedenform auf den Grill.
Wenn soweit jemand noch nen guten Tipp hat, wie man die größeren Löcher (ich weiß, man sieht sie nicht) flicken kann, wäre ich dankbar. Ansonsten gibt es morgen im schlimmsten Fall nen dokumentierten Hack Berg zu sehen......
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