Wurzelkaries
Vegetarier
Hallo.
Mein Name ist Stefan und ich bin neu hier. Ich grille sehr gerne indirekt und daher möchte ich mein Rezept für Chicken Wings mit euch teilen.
Ein Video dazu gibts auch und zwar hier:
Chicken Wings im Weber Grill * deutsch * - YouTube
Und diese Zutaten braucht ihr dazu.
ca. 40 Hühnerflügel macht 4 Erwachsene pappsatt
Für die Marinade:
Salzige Sojasauce...............1 Liter
Worchester Sauce ..............Ein paar Spritzer
Brauner Zucker..................... etwa eine Tasse
Gehackter Knoblauch...........2-4 Zehen
Kurz aufkochen und abkühlen lassen.
Für die Sauce:
Ketchup....................... Eine halbe Flasche
Worchester Sauce.........Ein paar Spritzer
Salz und Pfeffer.............Je nach Belieben
Gehackten Knoblauch... Etwa eine Zehe
Apfelsaft..................... Eine halbe Tasse
Kurz aufkochen aufkochen und abkühlen lassen.
Die gewaschenen Chicken Wings mit der Marinade übergießen und etwa 2 Stunden marinieren.
Den Weber Grill für eine Zwei-Zonen-Glut für indirekte, mittlere Hitze vorbereiten
Die Wings ein wenig angrillen und dann auf die Seite ohne Kohlen legen.
Den Deckel schließen und die Hühnchen ca. 1 Stunde indirekt garen.
150-170 Grad C
Die Wings danach einmal wenden und nochmals für eine Stunde garen.
Zum Schluss kann man die Wings nochmal ein wenig über die Glut legen um die Haut noch knuspriger zu bekommen.
Angerichtet wird mit einem frischen Salat und Weißbrot. Noch die Sauce über die Wings und genießen.
Guten Appetit
Mein Name ist Stefan und ich bin neu hier. Ich grille sehr gerne indirekt und daher möchte ich mein Rezept für Chicken Wings mit euch teilen.
Ein Video dazu gibts auch und zwar hier:
Chicken Wings im Weber Grill * deutsch * - YouTube
Und diese Zutaten braucht ihr dazu.
ca. 40 Hühnerflügel macht 4 Erwachsene pappsatt
Für die Marinade:
Salzige Sojasauce...............1 Liter
Worchester Sauce ..............Ein paar Spritzer
Brauner Zucker..................... etwa eine Tasse
Gehackter Knoblauch...........2-4 Zehen
Kurz aufkochen und abkühlen lassen.
Für die Sauce:
Ketchup....................... Eine halbe Flasche
Worchester Sauce.........Ein paar Spritzer
Salz und Pfeffer.............Je nach Belieben
Gehackten Knoblauch... Etwa eine Zehe
Apfelsaft..................... Eine halbe Tasse
Kurz aufkochen aufkochen und abkühlen lassen.
Die gewaschenen Chicken Wings mit der Marinade übergießen und etwa 2 Stunden marinieren.
Den Weber Grill für eine Zwei-Zonen-Glut für indirekte, mittlere Hitze vorbereiten
Die Wings ein wenig angrillen und dann auf die Seite ohne Kohlen legen.
Den Deckel schließen und die Hühnchen ca. 1 Stunde indirekt garen.
150-170 Grad C
Die Wings danach einmal wenden und nochmals für eine Stunde garen.
Zum Schluss kann man die Wings nochmal ein wenig über die Glut legen um die Haut noch knuspriger zu bekommen.
Angerichtet wird mit einem frischen Salat und Weißbrot. Noch die Sauce über die Wings und genießen.
Guten Appetit
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