nach einigen mails hin und her hat mich jetzt der techniker angerufen.
er hat ein video gemacht vom auspacken bis hin zu 1,5 kg fertigem brät, wobei er eiswasser verwendet hat, und ich crushed eis. er hatte den verdacht, dass durch die eisbrösel das messer angehoben worden sein könnte, und dadurch das brät den weg zur welle gefunden hat. es war ein sehr nettes gespräch. wir haben uns auch über meinen versuch, den topf vorzufrieren, unterhalten, was er für eine sehr gute idee hielt.
egal, der kutter samt dvd wird morgen frachtfrei zurückgeschickt, werd die dvd anschaun und berichten. meinen nächsten wursteinsatz werd ich dann mit vorgefrorenem topf (ohne messer) und eiswasser machen. dauert aber etwas, hab noch genügend glaslwurst.
er hat ein video gemacht vom auspacken bis hin zu 1,5 kg fertigem brät, wobei er eiswasser verwendet hat, und ich crushed eis. er hatte den verdacht, dass durch die eisbrösel das messer angehoben worden sein könnte, und dadurch das brät den weg zur welle gefunden hat. es war ein sehr nettes gespräch. wir haben uns auch über meinen versuch, den topf vorzufrieren, unterhalten, was er für eine sehr gute idee hielt.
egal, der kutter samt dvd wird morgen frachtfrei zurückgeschickt, werd die dvd anschaun und berichten. meinen nächsten wursteinsatz werd ich dann mit vorgefrorenem topf (ohne messer) und eiswasser machen. dauert aber etwas, hab noch genügend glaslwurst.