Patrick670
Fleischesser
Starwurst, du hast ja den Roti-motor gedämmt. Ist aus deiner Sicht eine Umpolung möglich, sodass der Motor umgekehrt läuft? Also, von rechts betrachtet, gegen den Uhrzeigersinn?
LG!
LG!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Nicht immer alles so genau nehmen. Ich mess doch keine Fettschichten. Aber wenn Du es genauer willst. Es dürften in etwa 10 Mikrometern sein.1/10 mm zusätzliche Fettschicht (50%) scheint mir schon sehr viel, es dürfte deutlich weniger sein, der Effekt durch den aufwärts drehenden Spieß dürfte im einstelligen Prozentbereich liegen, für einen derartigen (Placebo-) Effekt bastele ich nicht am Motor herum.
Ok, das ist ein Argument.Hi Dingo,
wenn ich zum Beispiel Bratkartoffeln mache, ist da immer eine Menge Material am Start. Ich hasse nichts mehr, wenn mir beim Wenden ständig Bratkartoffeln über den Rand der Gußplatte in den Grill fallen. Durch den hohen Rand der Plancha passiert das nicht. Wenn Du dann auch noch vor hast Reibekuchen drin zu braten, geht das überhaupt nicht ohne einen hohen Rand rundherum.
Die original Gußplatte habe ich auch. Die kommt bei Burgern oder bei Spiegelei etc. zum Einsatz. Ab und zu grille ich auf der Platte auch Pimientos oder anderes Gemüse. By the way, sollte ich auch noch mal machen.
Das hat Helge schon richtig erfasst. Dafür muss man an die Wicklungen ran. Wenn ich mal wieder mehr Zeit habe, werde ich danach schauen, ob ich überhaupt so da dran komme, das ich eine Chance habe. Auch wenn das in den Bereich Esoterik fällt. Ich werde es auf jeden Fall versuchen. Und wenn einer fragt warum? Dann sag ich: "Weils mir Spaß macht!" Mir reicht das als Begründung. Ich werde natürlich nicht riskieren, dass der Motor unbrauchbar wird.Das geht nicht ohne den Motor zu ändern, braucht man auch nicht wirklich…